看图作文聪明的小白兔作文300字-小学一年级作文
图片构图
聪明的小白兔
楚一超
春天多美啊!中午,小白兔聪聪看到阳光,就跳到了郊外的画面上。他看到了郊区五彩缤纷的花朵,开放而美丽;乡下的草郁郁葱葱,绿油油的,好可爱。小白兔正在用力画画。突然,他发现身后有一只大灰狼,盯着它,吓得小白兔的心怦怦直跳。
小白兔聪聪看见了,吓得跑开了。狼追赶着他。
小白兔聪聪跑啊跑。突然灵机一动想出了一个好主意。他拿出一把黑色的刷子,在尾巴、耳朵和胳膊上画了像老虎一样的条纹。然后他在额头上写了个“王”字,跳进草丛里,等着狼来。
狼找啊找,小兔子凶猛地露出上半身。他像老虎一样大叫,吓得狼跑开了。