我家的小白兔“咪咪作文500字-小学一年级作文
我的小白兔“咪咪”
我的小白兔咪咪是一只美丽温顺的小白兔。
咪咪有一头白发,远远看去像一堆雪和棉花。感觉光滑柔软。两只樱桃般的眼睛像红宝石一样闪闪发光。两只长耳朵可以灵敏,只要有任何动静,它就会立即警觉。小嘴里有三片花瓣,很可爱。一条短尾巴像一个小绒球一样粘在底部,经常让我们发笑。
“小白兔真可爱,爱吃萝卜青菜”。我的胸也是这样。每当我给咪咪萝卜青菜,她都很开心。我把青菜放在高处,它们就会像小孩一样跳起来吃,活泼可爱!
人家说大白兔不爱干净,可是我的胸不一样。每周洗几次澡。你不给它洗澡,它就会围着你转,仿佛在说:“小主人,你不给我洗澡,你要我变成一只脏兔子!”刚想起来该给它洗澡了,就把它捡起来洗干净了。
咪咪很喜欢和我玩。如果我不玩它,它会很沮丧,一直盯着你。看,它的眼睛会说话,仿佛在说:“小主人,你不跟我玩,我跟谁玩!”一看到它可怜又可爱的样子,我就忍不住逗它玩。
我真的很喜欢我的小白兔咪咪!