漫长的夏作文400字-小学一年级作文
漫长的夏天
夏天是我最喜欢的季节。现在,我希望夏天很快结束。
那天,你说:“我爱我!”听到这个消息我很高兴。你是不是说“你答应做我女朋友了?”我笑着说:“嗯!”当时是夏天。一个月后,我不记得我们第一次吵架是什么时候了。你总是说:“你不懂我,我们分手吧。”我每次都摇头。到了六月底,你站在我家门前,咬着嘴唇,说再见。我的挽留和眼泪都没用。你说:“我不再爱你了。”我带你回到快乐的时空。你只是劝我说:“别这么执着。”我的心在颤抖,但还是开口说:“对不起,你能再给我一次机会吗?”你摇摇头说:“不,不爱就不要伤害。再见,我会想你的,永远的朋友。”当你说我们是永远的朋友时,我的心碎了……我觉得呼吸困难,但我不能说,“我爱你,请不要离开我。”哦,多么可笑的一个词。
也许,那个时候,我开始害怕夏天——,那个我曾经爱得要死的季节。