夏天作文250字-小学一年级作文
夏天
我们迎来了暑假,也迎来了夏天。
夏天是四季中最热的季节:鸡热得垂下翅膀,狗热得吐舌头,蝉热得不知如何是好。
夏天是我最喜欢的季节,也是我最讨厌的季节。
每年夏天,你都会放假,玩得开心。虽然我是一个没有男生勇气的女生,但我有男生的性格。
我喜欢夏天不是因为我会玩,而是因为夏天的风景:
夏天来了,绿草如茵,生机勃勃,树木生机勃勃,花儿开得更红了..................
我不喜欢夏天,因为夏天蚊子太多了。蚊子总是喜欢咬我,让我浑身是包。第二,因为虫子太多,我胆小。
夏天是我最喜欢的季节,也是我最讨厌的季节。