夏天作文350字-小学一年级作文
春天悄悄地过去了,夏天快乐地来了。
在温暖的夏天,人们以不同的方式排热。可爱的孩子喜欢吃各种各样的冰淇淋。他们狼吞虎咽地吃着自己的冰淇淋,看着别人的冰淇淋。忙碌的成年人休息时喜欢去游泳池、河边和海边游泳。休闲老人喜欢搬把椅子坐在阴凉处,一边聊天一边乘凉。
夏天不仅温暖,而且活泼。白天,那群蝉在树上叫个不停,“蝉,蝉——”。晚上,每只会唱歌的青蛙都会在田野和池塘里表演。
其实我最喜欢的是夏天的味道。只有夏天,街道两边才会有小吃摊。人们去小吃摊享受美味的食物。人们喝啤酒,吃烤串。烤箱发出“咝咝,咝咝”的烧烤声后,烤肉串的味道立刻钻进了人们的鼻子,让人垂涎三尺。
夏天给我留下了许多美好的回忆。我喜欢这个温暖、活泼、美味的夏天。