小学一年级作文:夏天的荷花
夏天来了,荷花开了,荷叶像一把伞,为青蛙挡雨。下大雨的时候,蜻蜓会在荷叶下面下雨。过了一会儿,雨停了,青蛙和蜻蜓陆续出来。
雨后,莲花也有精神。有的荷花开了,有的荷花没开,有的只是长了。
蜻蜓有黑色、红色、黄色和绿色。蜻蜓在荷花上抓蚊子,青蛙好像张嘴要抓虫子,伺候农夫叔叔,池塘边的草长起来了。天上的鸟儿在叫,仿佛在说,夏天真热闹!
夏天的风景真的很美!
夏天到了,池塘里的荷花开了,藕露出了绿色的脸。荷叶上有三只青蛙
欢唱。天空中的两只火鸡被它们的歌声吸引,加入了合唱。蜻蜓为它们跳舞,抓蚊子。
夏天真的很美。