夏天的夜晚作文400字-小学一年级作文
夏夜最美。每当我看到天空中闪烁的星星,都会唤起我无限的遐想。
天上的星星也有自己的家庭,它们联合起来形成不同的星座,比如天上飞奔的飞马;温柔善良的白羊座;调皮可爱的熊猫块;忠诚老实的金牛座-
每当我看到天上的星星,我就想快点长大。长大后,我想成为一名宇航员,去太空旅行。我觉得肯定比在地上看好多了。我也想摘一颗星星挂在胸前,让人看到。当然,天上的星星其实比我们肉眼能看到的要大得多,谁也摘不下来。怎么才能脱下来?不过,总有一天我还是想去星屋做客。
星星很纯粹,可以指引晚上迷路的人。星星就像天空的守护神,可以让天空永远充满和谐与和平。
夏天的晚上,人们来大树下乘凉,老人在天上讲故事,孩子们数天上的星星。
蟋蟀不知道躲在哪里,大声唱歌。青蛙不停地尖叫,仿佛在告诉人们:“今年又是一个好收成。”
多美的夏夜啊!