夏天作文500字-小学一年级作文
当所有人都在喊“夏天永远不会结束”的时候,我真的不相信他们的论点。因为我每天都呆在家里的空调里或者办公楼的中央空调下面,所以我甚至会非常经常地感到“有点冷”。我说这些不是为了炫耀我的生活环境有多优越。虽然我知道没有多少人相信,但他们固执地认为我生来就是为了炫耀。嗯,我也承认.
但是,我真的觉得夏天并没有人们想象的那么漫长。反而总觉得夏天太短。
西瓜在路边漂进了一片绿色的海洋,时间很短。
游泳池里装满消毒粉的水只换了两三个池子。
男孩和女孩刚刚在路边咖啡馆用两根吸管喝了同样的可乐。
墨镜只有短暂的鼻梁时间。
秋风伤心地来了。
我不是故意说我不是很觉得夏天是出于炫耀。但是我已经远离了那些过去的夏天。
那些在耀眼的白光下奔跑的日子,像标本一样浸泡在试管里。生动的谎言。高中是我的玻璃试管,而福尔马林浸泡过的标本是年后渗出来的液体。
像运动鞋踩在草坪上,沾满了带着绿色气味的草汁。
我远离夏天,几乎要一个人登月。