番茄:是这里最美的人。她的脸总是红红的,眼睛又大又湿润。她肯定是黄瓜的小姐姐,但她总想成为蔬菜的大姐姐。嘿——‘无望’.
黄瓜:番茄的大姐姐(但是番茄不想叫她大姐姐)和番茄一样高。她很开朗,有时也很内向。当她心情不好的时候,她会大发雷霆。虽然说土豆很温柔,但是和西红柿还是很不一样的。
土豆:有些雀斑长在眼睛下面,所以得名。最突出的是有舔嘴唇的野心,自称两面派,脸上那些可爱的小斑点决心是吃多了小麻子眼造成的,却又否认又无知:“那东西就是我天生的!”虽然戴着眼镜,但还是有足够的魅力吸引“帅”哥。曾经评价过的四大草班,唉,几乎不能提。第一个原来是沾花惹草。可想而知,当时她的眼睛一定已经入水了。
小辣椒:你看这个名字就知道她是个有个性的人,是黄瓜的现任同桌。她因其辛辣的味道而得名。其实大家都说她挺适合黄花菜的。因为都是历史课代表。如果她看到这些,她会非常生气。“小样,敢把这丫头写成这样,不想活了!”就算,两指神功掐我惨呼。
红薯:是红薯!他和土豆有一个共同的特点,眼睛下部有可爱的小斑点,总是闲着没事找事。
剩下的就是沾花惹草,大蒜,黄花菜,以后你就知道他们是什么菜了!