初冬的早晨
早上,天还没亮,我就从被子里爬出来,抖抖缩缩。在母亲的“威逼”下,她勉强起身穿上衣服。我去刷牙,洗脸,吃早饭。我出去上学。一出门就起鸡皮疙瘩。当我勇敢地走出去时,妈妈对我说:“快点”。这时,我发现我能看到妈妈说话时呼出的热气。可以想象今天的温度有多低。在上学的路上,我发现许多树叶又掉了。因为今天下雨,树叶像胶水一样粘在地上,路上行人都穿着棉衣,我也不例外。到了学校,学校旁边的梧桐树看上去就像一把五颜六色的雨伞。我一到教室,就发现教室里静悄悄的。我一进教室,许多学生就去上学,正在做作业。不仅是我班,其他班也是。
初冬的早晨多美啊!