一年级作文生命
每种动物都有自己的家。让我们不要伤害它的家园,让它们在大自然中好好生活。
《飞吧飞吧,美丽的生命》一个瘦子抓了几只丝蝶,想把别人当“活展品”卖,不愉快。最后,一位年轻的语文老师带领一群小学生拯救了几只丝蝶。
我想:这些美好的生命是多么珍贵啊!没有它,你就看不到多彩的世界。我记得有一次,我看见一只可爱的小鸟蹲在院子里的草地上。我蹑手蹑脚地走过去,只是想抓住它,但后来我想:大自然是动物最好的家园。想到这里,我就不抓鸟了。鸟类经常吃害虫。如果他们抓住它,会有多少害虫逃跑!所以,一定要珍惜这宝贵的生命。
人生只有一次,一定要珍惜。动物也有自己的生活。我们不应该伤害他们,而应该让他们活在这个美好的世界里!