假如我只有三天生命
如果我只有三天的生命,我会让它更充实,更有意义。
如果我只有三天的寿命,我会给爸妈做一桌好菜,一般都是爸妈给我做。今天,我也想让他们享受我为了尽孝而做的美食。
如果我只有三天的生命,我会帮助朋友们一起度过难关,让朋友们重新获得幸福的生活。
如果我只有三天的生命,我会整理我的日记,因为这是我的心血,我会把它交给我的孩子好好保存,让他们知道这是妈妈留给我的东西。
如果我只有三天的时间,我会去我最喜欢的地方玩,因为那是我最想念的地方。让这个地方跟着我上天,我会留下一丝遗憾。
啊,三天的生命太短暂了。我还有很多事情要做。以前觉得人生很长,今天发现留给我的日子不多了。
朋友们,人死了,话说的好,鸟死了,都哭了。“请听我最后一句话,请珍惜你的时间,热爱你的生命,因为生命是最宝贵的。