一年级作文生命
大家经常问,‘如果今天是你生命的最后一天,你会怎么做?’答辩人会毫不犹豫地回答,‘这一天将和他的亲人一起度过。’但是谁会经常回忆起他生命中被浪费的时光呢?
世界上,最无私、最公平、最无声的奉献,就是时间。时间一天天飞逝,不留痕迹,让人无法感受到时间的真实。过去成为历史,明天成为未来,但过去永远是回忆,谁知道未知的明天是什么样子?昨日已逝,明日悄然而至。时间是无声的,无尽的,不可预测的。
一日之计在于晨,一年之计在于春。“一天中的早晨”成为一天中最珍贵的阶段。在这个阶段,一定要珍惜这宝贵的时间,不能让它白白过去。一天中的“早晨”和一年中的“春天”一样珍贵。珍惜时间,绝不放过。珍惜时间,多学习知识。等你长大了,你就是你自己。
时间如金钱,时间如生命,时间等于一切。时间看似平凡却不可预测。它不会提醒你,不会警告你,只有你能抓住它,用它。时间不会等你。如果你整天无所事事,你会失去你周围所有你没有仔细观察到的东西。当今天过去,它会默默消失在某个角落。
朋友,珍惜时间!珍惜我们所拥有的!让我们感叹时光飞逝,抓住它。从小做起,现在就开始。
不要等到失去了才珍惜!