读《让生命充满爱》观后感作文300字-小学一年级作文
看完《让生命充满爱》
妈妈,爸爸,老师,这次看完电视剧《让生活充满爱》,我才知道,你们为我们付出了很大的努力,你们付出了吃的,喝的,穿的。
爸爸妈妈会在你老的时候报答你,但是我太小了,帮不了你,但是我可以好好学习。长大了,我还会记得你的付出和辛苦。妈妈,对不起。我为我对你所有的恨感到抱歉。妈妈,你每天带我去学校,有时你会买衣服或鞋子。爸爸挣钱给我们读书吃饭。老师在学校给我们讲知识,让我们认真学习,将来报答父母。
看电视剧《让生活充满爱》的时候,很多人都流泪了。他们终于知道了父母和老师的辛苦,他们非常用心地做到了。爸爸妈妈,你们辛苦了。等我长大了,我会挣钱养你,报答你。