下雪啦作文250字-小学一年级作文
下雪了,地面是白色的。
我期待下雪已经很久了。激动之下,我们迫不及待的等着雪停了,冲出了家门。
好像地板铺着白地毯,房子涂着白漆,小树穿着白衣服,好像要表演。漫天飞舞的雪花,就像从天而降的顽皮娃娃。它们一会儿落在屋顶上,一会儿落在树枝上,时而浮在我们的脸上。孩子们有的在堆雪人,有的在打雪仗,有的抬头张大嘴,让雪花落在身上和嘴上。
雪下得越来越大。我们堆了几个漂亮的雪人。衣服被雪覆盖着,但我们一点也不觉得冷。我们在雪地里跑着,笑着享受着美丽的雪日。
一群小画家在雪地里走来。
小鸡画竹叶,
小狗画梅花,
小鸭子画枫叶,
小马画的月牙,
没有颜料,没有钢笔。
几步就成了一幅画。
青蛙为什么没参加?
他在山洞里睡着了!