好想妈妈每天晚上陪我睡觉作文200字-小学一年级作文
我真的希望妈妈每天晚上都和我一起睡
浦江一小学一(3)班朱一林
今天是星期六。一大早,我和妈妈在床上聊天。突然,房间变得越来越暗,外面传来一声巨响。母亲说:是天上的小雷神。我说:打鼓的是雷公和雷波。然后,我们真的听到了哗哗的声音,我惊讶的说:雨下的好大啊!我在床上感觉更舒服。
要是我妈每天和我一起睡一起起床就好了。我妈妈是教我哥哥姐姐高考的老师。她每天都很早去上班,我还在睡觉的时候,她吻了我十次才离开。我妈晚上自习,我就睡外婆家。我很想她,流着泪,梦见妈妈。但是她是我的好妈妈,我喜欢她,大哥大姐都喜欢她,大家都喜欢她!