书籍是人类进步的阶梯。也许有很多孩子不喜欢阅读,但我喜欢阅读,因为阅读可以让我们知道很多单词和事情。
我有一个书架。里面全是书。有白雪公主和故事大王,还有安徒生童话。学习书在中间,有优秀教程,海淀测评,看图说话,练习创造考试,还有数学书,语文书。书架下有十万个为什么。我每天放学后都看。
我家有个好习惯。晚上,爸爸会给我讲故事。故事里有五颜六色的花朵和野天鹅。现在知道了一些单词,自己也看了。全家人一起学习的时候,我觉得很幸福。
我现在已经成为一个阅读的好习惯。通过阅读,我知道了很多课外的东西。我喜欢读书。