翔哥你好。请答应我这样叫你。在此祝你工作顺利,梦想成真,万事如意。
我是一个无名之辈。请原谅我打扰了。我希望你能在百忙之中看到这封信。我想确认一件事。是这样的。一个男嘉宾通过你主持的相亲节目找到了一个暗恋多年的女生。有一个真实的忏悔。他好像说他是一个家庭群体。他和父亲达成了协议。如果他不能通过电视找到她,他就会结婚。让节目组删除他的视频。我也和你有过这样的对话,你问:你最后是老板的女朋友吗?他说:没有,还有别的话,我就不说了。
真的是这样吗?我还想说,我很爱看你的节目,主持人很优秀。