朋友:
你好。今天,我们班表演了一场。很多人都得过一些奖。“最佳笑话奖”、“最佳表演奖”、“最佳搭配奖”等等!我们组是诗歌朗诵,完全没排练过。连阵型都是郭老师安排的,因为每个人都要表演。读书的时候,他们已经死了,像蛇一样蜷缩成一堆。有没有感情,我们表演的节目是倒数第二,最差的组是第一组,唱歌。他们组就更夸张了,只有女同学在唱歌,还要看书,声音小,但是前面那些男同学不会唱歌!虽然有些人表现比我们组差,但是人一定要向前看。妈妈,我说得对吗?
从这件事我明白了两个原因:第一,团结就是力量。第二,无论发生什么,我们都要向前看。
期待?回头看看?