亲爱的老师:
大家好!
转眼间六年过去了。刚踏上定海二中大门。虽然上了初中,但还是忘不了你。
唐先生是我一年级到四年级的班主任。你对我们要求很严格。我记得有一次我没写完作业,你把我拖到办公室,给了我一顿大餐。就是我不是很喜欢你,但是现在想想,我觉得你做的对。如果那次你放我一马,我永远不会做作业,最终成为一个穷学生。正是因为你批评了我,这样的事情才不会发生在我身上。
吴老师是我五六年级的班主任。吴老师没有唐先生严格,但有时也会发脾气。比如我们考试不及格,他会批评我们。
现在我上初中了,我有一个新的班主任,刘老师——,他对我们很好。与小学教师的教学方法相比,初中教师的教学方法在课堂上速度更快,作业更多。理科班和数学班是我最喜欢的课,因为理科班允许我们用各种仪器做实验,而数学班是我从小最喜欢的课。初中和小学有很多区别,比如大课间放学逛街吃饭,体育课男女分开上,需要带几套电脑课等等。太多了。
最后,我希望:
身体健康,过去快乐。