给爸爸妈妈的一封信作文500字-小学一年级作文
给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:
大家好!
爸爸妈妈,这是我第一次给你们写信,也是我第一次和你们真诚的交流。
我是一个活泼聪明的十岁男孩。在这漫长的岁月里,我给你带来了很多快乐,同时也给你增添了很多烦恼。十岁的时候,我摇摇晃晃。我长大了,懂事了。你给了我世界上最真挚的感情。我觉得我是世界上最幸福快乐的孩子。
请允许我给你提个小建议。你同意吗?也许,你会觉得这个要求太过分,但我不这么认为。我只想有一个属于自己的空间。
每当我开心的时候,总会听到你坚毅的话语:“做好功课。”
每当我急着帮你做个家,总听到你说:“赶紧学。”
每当我想做自己喜欢做的事情时,你只有一个理由:“你现在的当务之急是学习。”
经常听到你问别人:哪里英语教的好,哪里奥数补的好。我小学毕业后,你会尽我所能去省城的名校读书。
爸爸妈妈,请给我一个属于自己的空间!让我有机会接触外界,让我健康成长。每次看到别的小朋友开心的玩,我都想冲过去和他们一起玩。我的世界是孤独的,我小的时候需要快乐。亲爱的爸爸妈妈,我知道你们会实现我的愿望。
祝大家一天快乐!