我有一个非常好的朋友。她的名字叫邢。我们从小就认识。邢很聪明,卷发,大眼睛。我把她当成天使。
明星从小就患有哮喘,这让她的脸随时都是苍白的。有几次,星的剧烈咳嗽让她徘徊在死亡的边缘,但星不同意,依然笑着活着。我很不理解星的行为。终于有一天我忍不住了。问星: ',不怕吗?邢笑着说,“既然命运如此,我就笑着过一辈子吧!”我惊恐地摇摇头,说:‘不行!明星!“你可以改变你的命运,”但是星星在微笑。
终于有一天,星星被送上了救护车。我拉着星星的手,哭着哭着,星星却还在笑,鲜血浸透了雪白的床单。剩下的空气,星星告诉我:‘冰我走了你要为我好好活着……”我疯狂的哭了,叫:‘不!明星!你可以改变你的命运!'星星含泪看着我,“咔嚓”一滴眼泪从星星的脸上滑落,如此纯净明星居然哭了,叫我笑着过一辈子的明星居然哭了。
星最终没能改变她的命运。是的,她离开了,去了那个永远没有痛苦和快乐的遥远国度。星星变成了一个真正的天使,一个没有眼泪的天使。
星星,我会为你好好活着,于是我们勾起小指头约好:天使别哭.