上学路上,我把今天学的《相思》背给妈妈听。妈妈听了之后告诉我:“在我们国家的南方,有一棵树,树上长着一颗小小的红豆。人们用它来寄托对远亲的思念……”我妈还没说完,我就开枪说:“你是不是怀念远房亲戚脸上的小豆子?”妈妈听了一楞,然后哈哈大笑起来,我也傻乎乎地笑了.
夏天过去了,秋天来了,但是今天被蚊子咬了,肿了一个大细胞。蚊子是每个人都讨厌的害虫。夏天蚊子叮咬最多,从红包到瘙痒,再到日本脑炎等蚊媒疾病。不是所有的蚊子都吸人血,但它们会选择性地咬人。蚊子特别喜欢咬皮肤。娜丝瓦莱锥?胖子,体温高的人爱出汗
等我长大了,一定要发明一种药,把世界上所有的蚊子都杀死!