特殊的植物
特种植物
生日那天,我收到了各种各样的礼物,包括书、培根和巧克力但是我的一个同学给了我一种特殊的植物。
为什么是特殊植物?三言两语说不清楚。简单来说就是一个玩偶形状的硬壳,里面有一颗种子,注意这颗种子就行了。
这种植物的栽培方式很奇怪。不需要每天浇水。每隔一周只需要在水里泡几分钟,然后放在阳光下。很奇怪,不是吗?一开始我想:为什么不晒死?但事实并非如此。他的种子被海绵包围着,海绵每天吸收水分并为种子提供水分。种子需要光合作用,所以双方都有冲突,当然不会死。
最近几天,它发芽了,看到了绿色的痕迹。几天后,它将成为一个完整的工厂。到时候我会好好培养的。