游长春动植物园
今年五一,妈妈带我去长春旅游,姐姐在长春工作,所以我去过几次长春,也去过长春的一些地方。这次姐姐特意带我去长春植物园,玩得很开心。
午饭后,我们出发去植物园。那天人特别多,我姐排队买票。动物园和植物园很大。我们先去了兽区,看到了老虎,狮子,熊。老虎非常强大。许多老虎一直在花园里走来走去。狮子懒洋洋地躺在地上晒太阳。熊站起来向游客要食物。他们看起来很可爱。姐姐给我拍了很多照片。后来,我们还看到了大象、犀牛、长颈鹿、河马、袋鼠、麋鹿、羊驼、猩猩、北极熊、海豹、海狮、孔雀、鹤等许多动物。这是我第一次看到许多动物。我很开心,我特别喜欢动物。我最喜欢的是四胞胎东北虎宝宝和双胞胎狮子宝宝。它们刚出生,像小狗一样大,毛茸茸的,很可爱。我和姐姐给他们拍了很多照片。姐姐还说要把照片发到微博上给大家看看可爱的动物。我们在植物园度过了一个下午。五一那天我过得很开心。我希望明年有机会参观植物园。到那个时候,小老虎和小狮子也会像我一样长大。