消防对来了一只小狗作文300字-小学一年级作文
我爸爸在消防队工作。就在前几天,一只小黄狗来了。
那只圆眼睛的小黄狗;像我一样的樱桃嘴;两只耷拉的耳朵很可爱;那条上翘的尾巴,摇摆着,让我很喜欢。
这只可爱的小狗嗅觉非常灵敏。今天我们吃午饭的时候,远远就闻到了肉和骨头的味道。我一下子跑到餐桌边,尖叫着“汪汪汪汪汪汪”,仿佛在说:“主人,主人,快把骨头给我,我饿死了。”我们真的很想弄明白,就立马把桌子上的骨头都拿过来扔到地上。好像在说:“谢谢大师。”说完,它就吃了。吃完后肚子又圆又傻,好像要生几个狗娃娃。
这只小狗也有胆小的特点。别看它在消防队天天叫它老大。但他一出门,尾巴就好像被什么东西咬了一下,缩在屁股后面。它还环顾四周,看看是否有凶猛的狗。乍一看,它们会拍那些恶毒的狗的马屁,但每次都会踢它们的马蹄。
这只小狗真的很有趣。