快乐植树作文100字-小学一年级作文
3月12日是中国的植树节。这一天,天气晴朗无云。我和我的朋友去公园种树。
大家开心地走在植树的路上,我们终于到达了目的地。大家赶紧拿出工具,有的挖坑,有的挑水,有的填土。我的任务是给树苗浇水。每个人都做得很好。我们都在学习邓小平爷爷植树时的严肃态度。
我们的树苗已经种下了。虽然我们累了,汗流浃背,但我们累了,快乐了。
【第10篇】植树节作文四篇
植树节
今天是3月12日植树节。我看见一个小女孩在她家门前种了一棵小树。她先拿起铲子,挖了一个小坑,把树种在坑里,用土把边缘埋起来。最后在小树上浇点水,就完事了。她以为:’终于栽了,好累!是时候给这棵小树取个名字了。她想了又想。那个不行,这个也不行。我该怎么办?她突然想到:‘爸爸妈妈知道吗?中午,阳光普照。小树懒洋洋地晒着太阳,小树在思考;我想在这温暖的阳光下快速成长。房子里有很多讨论,他们都试图给这棵小树起一个名字。突然,小女孩说,‘拿着希望之树。大家鼓掌。小女孩把希望之树写在一块牌子上。她把它挂在一棵小树上,开心地笑了。
植树节
一天中午,一个穿着绿色衣服的小女孩在一个村庄外面玩耍。当小女孩看到一只蝴蝶时,她就去追它。蝴蝶飞得很快,小女孩追着它跑。这时,他面前出现了一个大叔。他把一棵小树连根拔起,用它捅了一个苹果。他捅了一个苹果,然后扔掉小树,拿着苹果离开了。小女孩拿起铲子,挖了一个洞,把小树放在里面。然后她看了看天空,发现蝴蝶已经飞得无影无踪了。但是她心里还是很开心的。
植树节
今天是植树节。我的心带着铲子和水桶奔向一个盛开的小公园。当我看到一棵小树时,她抬起头说:“这棵小树可以长得更高,叶子也会长得更多。”她一完成,就给小树浇水和施肥。欣欣每天都会来照看小树。有一天,我的心走到小树边,高兴地叫道:“我的小树终于长高了。”
植树节
今天是植树节,每个人都用铲子和水桶去种树。
有个女孩叫小红,特别喜欢植树节。每逢植树节,她都兴奋地冲出来。种树的时候,她拿起铁锹把土挖起来,然后把树苗放进土里。然后,把土填平,往里面灌水。
一只蝴蝶飞过,它的身体很小,有一对大翅膀和一对长长的触须,它飞过是为了采集花蜜。
小红见了,笑道:
时间不早了,小红赶紧收拾东西跑回家。