2011年3月12日,我和父母去了植物园。植物园里,载歌载舞,百花齐放。我和爸爸妈妈选了一个非常好的地方,种了可爱的柏树苗。我们先挖,直到坑够大。刚想种的时候看到别人种松树树苗,也想种这种树。所以我也让我妈帮我买了一棵松树树苗。现在,我有两株幼苗。我先种了柏树苗,放在我们刚才挖的坑里,填了一些土,然后浇上水。这样,种柏树苗,种松树苗,种起来就简单多了,因为方法和种柏树一模一样。我按照刚才的方法种了松树树苗。最后种了两棵小树。爸爸妈妈说我做的很棒。妈妈还说,明年,我们看看你种的那两棵树长大了没有。我说:“明年我会比他们高!”家人都笑了。
这是我度过的最有意义的假期。