写植树作文300字 家园
一阵高亢甜美的歌声传入我的耳中。看着窗外,人们正在如火如荼地植树。我和父亲尽快加入了植树队。爸爸先挖了个坑,把树苗放在坑里,我抱着树苗,爸爸把土填回去。我们又带了一桶水,倒在树苗上。
种树后,看着旁边郁郁葱葱的森林,蓝天上飘着白云,真的很美。爸爸摸了摸我的头,和蔼地说:“亲爱的女儿,你觉得我们家绿了以后更漂亮吗?你知道吗,我们每个人都有一棵树,中国有13亿人,也就是13亿棵树,这样我们的绿色中国梦很快就能实现了?”我眨眨眼睛,对父亲说:“如果我们每人有两棵树,能实现两个绿色的中国梦吗?”之后我们俩一起开心的笑了起来。
3月12日,不平凡的一天。晚上,我做了一个甜美的梦,梦见我的家,天空更蓝,地球更绿…