期待已久的国庆节到了,学校给我们放了七天假。做完作业后,我和父母去了动物园。
我们乘公共汽车到公园门口。嘿,广场上这么多人。让我们买票吧。耶!今天的票太便宜了,我们买了票去了动物园。
动物园里有这么多人!叔叔阿姨带着孩子。每个人手上都有一面五星红旗。每个人都开心地去了动物园。动物园里有黑猩猩、狐狸、狮子、八哥、马和老虎。他们像孩子一样淘气可爱。黑猩猩也会模仿别人的动作。我扔给他东西,他学会了扔回去。八哥的舌头很尖,能模仿别人的话。我说一句话,她也模仿我说一句话,逗得大家哈哈大笑。
国庆节我过得很开心。我可以去动物园享受快乐时光。