期待已久的国庆黄金周终于到了!路上车水马龙,行人不断。大家都喜气洋洋!我也利用这个假期看国旗升起来丰富我的知识。
清晨,当太阳冉冉升起时,彩旗在市人大前的广场上飘扬,热气球在微风中欢快地起舞:有时,来回摇晃;有时候,左右摇摆……2000多人聚集在广场上,等待那个庄严的时刻。伴随着《歌唱祖国》优美的旋律,解放军双手接过鲜红的五星红旗,迈着矫健的步伐向旗杆走去。在庄严的国歌中,五星红旗冉冉升起。在那个庄严的时刻,我的心感到无比的骄傲和自豪。祖国欣欣向荣,人民和睦相处,这让我下定决心,现在好好学习,长大后报效祖国,让我们的祖国拥有更美好的明天!