3月19日,妈妈带我去湛江旅游。
我们去了湖光岩。湖光岩有一个湖,湖上没有一片树叶。我不相信它有这么神奇。我把树叶洒到湖里了。后来,湖水突然涌出了树叶。
然后,我们去了另一个寺庙。我妈妈在那里给我买了一块玉。我们坐过快艇,捐过钱给乌龟,喝过圣水!
那天,我们很开心。
昨天爸爸带我去观音沟玩。我们看唐僧晒脚,悟空做梦等等。
之后我们开始吃午饭,真的很丰富。有烤肉和薯片。因为有我最喜欢的鸭脖,
之后,我们开始爬山。我们爬上了第一座山峰。很开心。我们还在第一高峰吃零食,听回声,拍照。天黑时,我们回家了。
前天,我刚从香港回来。我在海洋公园玩:冲浪船,遥控船,看立体电影。我玩得很开心!
我父亲又带我去了百货商店。我父亲给我买了一个mp3和两个玩具。我还在一部立体电影里坐过山车,里面有恐龙,蝴蝶,乌龟,鲨鱼。我想飞到那里.
周六,我们一家人去旅游了。先坐车,再坐船。
最后到了舟山,最让我难忘的是看海。在海边的海滩上,许多人在堆积沙子或捡贝壳。我还看到工人的叔叔们在竖立沙雕。我惊讶地问导游沙雕是如何制作的。导游说沙雕是由沙子和水制成的。这种东西只有海边才能看到。沙雕是我第一次看到这个神奇的东西。
今天,我和妈妈去佛山玩,那里人很多,笑声和兴奋。
那里的梯子很高,我和妈妈爬了一半就出汗了。然后坚持了一段时间,达到了顶峰。哇!佛太大了!我转过身,大到眼睛都拿不住,像个巨人一样坐在上面。
最后,我们高高兴兴地回家了。