清明节见闻250字
人家说:清明节雨水很多,今年清明节没下雨。上帝似乎一点也不难过。然而,烈日不能阻止人们思念亲人。
清明节,我和妈妈去放风筝,发现街道两边都是春天的脚印。看那野菊探出头来,笑脸相迎,小树发出嫩芽。人们也脱下厚厚的冬衣,鸟儿从南方飞回,叽叽喳喳地落在树枝上。不知不觉天就黑了。路边烧纸的人多了。他们现在正在给天堂里的亲人寄一些钱和衣服。但是人们这样烧纸,不仅污染环境,还容易引起火灾。我认为人们可以采取文明的行动来表达对已故亲人的思念。
大多数人认为这一天是痛苦的一天,但我不这么认为,因为我可以放风筝,让心情放飞。