长江水世界之旅作文600字-小学一年级作文
今天我妈带我去长江水世界玩。
一到长江水世界的停车处,我就迫不及待地下车了。我和妈妈一起走到长江水世界售票处。我环顾四周,看到广场中央有一座雕塑,上面雕刻着一条美人鱼,还有一个人站在上面,我说不出他的名字。我也发现周围几乎没有人,没有我想象的那么多。我和妈妈买了票,进去的时候发现里面人山人海。我和妈妈换了泳装后,先去了“雨林部落”,那里有几个“小村庄”。最引人注目的是一个叫“时光旅行”的“小村庄”。“时空穿梭机”由几个不同颜色的幻灯片组成。我从最长的幻灯片往里看。哇,好黑啊!去不去?走,别走,走,别走,走,别走我做了决定,走,第一次挑战最高最刺激!我走到门口往下看。哇!多高啊!我还是不玩了吧!突然,我想起了上次在夏威夷温泉总结的道理:勇敢尝试一切。于是,我鼓起勇气滑了下去。从滑梯出来的时候,感觉天旋地转,有一种兴奋感,觉得体验是一种乐趣。坐在水里,感觉“雨林部落”就像一座水上童话城堡,四周绿意盎然,有独特的树屋,独特的滑道伴随着精灵般的笑声,欢快的旋转水车,装满水就会倾斜下来的木桶。然后,我们租了一个游泳圈,进入了“丛林漂流”。“丛林漂流”的潮流也是急缓。匆匆,浪势不可挡;河水缓慢时就像一面镜子。我们喜欢在流动的水船上游泳,同时自由地欣赏河流和森林的美丽风景,真是太棒了。
这次去长江水世界的旅行让我感到快乐、新鲜和兴奋。