春游景色作文600字-小学一年级作文
我玩小爱春游,现在去过很多地方。今天我又背上背包和朋友去春游了。
当我们来到美林时,我们停下来观看。这个地方野生花卉丰富,虽然野生,但并不逊色于室内花卉。这些花的名字我一个都不知道。——太丢人了。作为一个游客,我应该什么都不知道。花朵生机勃勃,没有丝毫枯萎。他们看着我们,看着我们。他们含情脉脉的眼神足以说明他们在阳光下最自信!
这里的树也不例外。树茂盛,挺拔,有徐章那么高。不一会儿,这些大树旁边长出了一些小树苗,这是我们苦心经营的结果。我们在树荫下乘凉,风吹得像迎宾树。树这么受欢迎!树木是站岗的士兵,多年来对阻挡风沙雨雪等不速之客起到了不可磨灭的作用。
我们还遇到了我们的动物朋友。鸟儿练声,你听了会觉得新的歌手诞生了。蝴蝶互相嬉戏,你不让我,我不让你,仿佛两个蝴蝶都是“撒娇”和“发嗲”。蜜蜂最勤劳,采集花粉,制造蜂蜜,谁辛苦谁甜?我最爱的莫过于一只奔跑的小狗。毕竟,看到我们轻声咆哮,在裤子袖子上蹭来蹭去,是天性使然。
这时,附近的村子里住着几个人,有大有小,有男有女,有小孩。清泉洗澡,野还野,温柔的也变野。洗完之后,他们穿上衣服,等着刮风。吹完之后,他们唱着歌,唱着小曲自娱自乐。这让我想起了我们著名的圣经《论语》中的一段话:
莫淳,春装成就,冠五六,童子六七,沐浴演绎,随风起舞,歌声归来。
一看到美林就让我们大饱眼福。我们向大自然挥手,手牵手回家
春天来了,花园里开着五颜六色的花,面带微笑。有桃花,白梨花,黄菊花。花园里有美丽的蝴蝶在飞舞。春天是美丽的景色。