我的玩具狗作文
这只玩具狗是我哥哥在我生日那天送给我的。它陪伴了我三年。
玩具狗的眼睛很大,像两颗黑色的葡萄,全身都是蓝色的,就像看到了一望无际的大海。有一个白色的肚子,细长的尾巴,像一根细长的绳子,感觉毛茸茸的,很舒服。
如果用手拍,会有“砰”的一声。不清洗的话,会有汗味,一点味道都没有。
有一次,我在玩一只玩具狗的时候,发现它的一只眼睛不见了。我找了一遍又一遍,几乎把房子翻了个底朝天,还是找不到。我汗流浃背,一屁股坐在床上。屁股下面突然觉得不舒服。我站起来一看,原来是一只玩具狗的一只眼睛。我修好了,花了很大力气才把一只眼睛放上去,另一只眼睛又掉了。但是这次不知道为什么,又拿不到。我累得满头大汗,深吸了一口气,把头埋进它另一只眼睛的密集修复中。最后我把另一只眼睛放上去,这次两只眼睛都没掉。我很高兴再次和我的玩具狗一起玩。我好开心!
以后,我会好好照顾我的玩具狗。我爱我的玩具狗。