我最喜欢的一个玩具 作文
我有很多玩具(小时候),现在都给姐姐了,只剩下毛绒公仔,最喜欢的毛绒公仔是泰迪熊。
身高1m2dm,里面塞着pp棉,坐在上面很舒服。嘴巴大,脸会变色!摸着它变白,再摸着它变黑。很好玩!
大哥大妈给我买的。我很喜欢。冬天,它天天陪我睡觉,我天天睡得很香。
之所以最喜欢他,是因为小时候妈妈让我练胆量,让我一个人睡房间。一开始我很害怕,不知道该怎么办。我想睡到深夜,但还是放弃了这个想法。我去找妈妈要了个娃娃,然后就睡了。我做了一个梦,一个漫长而美丽的梦。这个洋娃娃是一只泰迪熊。
我很喜欢。每当我委屈的时候,我就跟着哭,所以它还是我的好朋友。
我一定会把我当成我最好的娃娃和朋友,我会保护它,爱她,爱护它!