可爱的小猴作文200字-小学一年级作文
星期天,我妈妈带我去了动物园。一进动物园大门,就迫不及待的想去猴山!
猴山有很多猴子!那些猴子有的在荡秋千,有的在爬电线杆,有的在抢食物,有的在追,有的在打架…
最引人注目的是一只戴着小警察战术单位的小猴子。它有一件黄色的外套,瘦小的身体,红色的小脸,小眼睛和细长的尾巴。多聪明的表情啊!
小猴子坐在水泥墩上,拿了一颗荔枝,先把壳咬开,然后用毛茸茸的小手掰开,露出里面的白肉,塞进嘴里。它尝着美味的肉,用小眼睛环顾四周。好像还是想弄个荔枝吃。
看着小猴子,我忍不住笑了。多可爱啊,这只淘气的小猴子!