胡一菲把矿泉水扔到地上后,诺兰用质疑的目光看着曾小贤和胡一菲。曾小贤对诺兰说:“诺兰,我想亦菲一定告诉过你,但是她不知道我爱她,所以我希望你能原谅我!”这时,一直沉默的费祎说:“不,原谅我们!”诺兰说:“小贤,亦菲,我不怪你。毕竟,你在公寓里呆了这么久,你有感情。你们在一起最好,我会祝福你们!”亦菲说:“诺兰,谢谢你!”曾小贤也在一旁点了点头,眼神中充满了愧疚。
诺兰走后,吕子乔和其他人一个接一个地走进房间。这时,胡一菲立即抓住吕子乔的衣领,喊道:“你刚才的货物都到哪里去了?”!”唐悠悠马上说,“别生气,亦菲。那时候我们都怕当电灯泡。我们跑得太快,忘记了你的过错。”“忘了?你知道我刚才有多丢脸,啊!”胡一菲说。吕子乔低声说:“你还会丢面子吗?”这时,胡一菲只想用忍术:“闪!”陈美嘉拦住他说,“逸飞,你让他就这样直接死了,太便宜他了。如来十掌变龙十八掌怎么样?胡一菲说:“好吧,但我要两张纸条,然后我会再闪。”。吕子乔说:“嘿,明明是十点。”。”陈美嘉说:是十八吧?”所有人都大喊:“是!”
当吕子乔只想跑的时候,他被胡一菲扇了两下。陈美嘉说:“关谷,剩下的三个留给你的婚礼。”话音刚落,只听“嘎嘣”一声。吕子乔跪在地上,左手向上,右手紧握着左手,一直尖叫着。