第二天起床的时候,树上的蓓蕾慢慢张开双手,面对着阳光,散发出淡淡的香味,就像一个橘子。
中午的时候,太阳没有被云挡住,疯狂的烤着大地的每一个部分,但是小蕾并不害怕,它在努力的吸收太阳的光,越来越大,越来越美!
傍晚,夕阳照耀着每一个角落,蓓蕾渐渐开放。金红色的夕阳把蓓蕾变成了小火炬,很美。
深夜,皎洁的月光静静地洒在大地上,给大地铺上一层薄薄的面纱。这时,花蕾盛开,银色的月光洒在花朵上,花朵变成了一盏银光闪闪、透明的“小路灯”,照亮了每个人的心。
其实我们的人生只是一个萌芽。历经种种艰难,总会成为一朵灿烂的花。