“夫人,开门!”门外突然传来一声大叫。原来少校又变回来了。“我来拿我的帽子。你在说什么?”
“哦,是指挥官先生。我们说的是指挥官怎么走的这么快,一碗热汤都没有。外面很冷。”bernd夫人平静地说。
三个人走出了伯恩德太太家的门。博诺德夫人母子如释重负。
bernd夫人在她的房间里问,“杰奎琳,蜡烛呢?””杰奎琳回答,“蜡烛熄灭了,我把它藏了起来。然后又拿了一个放火烧!“干得好,”伯恩太太说。“我们三个都做得很好!”
就这样,大家都睡着了!
当杰奎琳走到最后一步时,蜡烛不见了!隐藏秘密的蜡烛不见了!
杰奎琳慌了!突然,她想到了一个好办法!
她在抽屉里拿出一支新蜡烛,点燃了它。把其他丢失的蜡烛藏起来。
少校看了看外面,下雪下雨了!回家真奇怪。因此,我告诉贝恩德夫人,“夫人,外面刮风下雨。你能给我们一个晚上吗?就一个晚上。可以吗?伯恩德太太犹豫了一下,说道:“好吧!但是”少校问,“但是什么?”伯恩德太太看了看,杰奎琳向伯恩德太太点点头,表示同意。伯恩德太太对他们说:“没什么,就睡在杰克杰奎琳的房间里吧!"
bernd夫人跑上楼,告诉杰奎琳。说完,便走了下去。
该死的德国人终于走了,杰奎琳下楼问他妈妈德国人走了没有。
亲爱的孩子,他走了。谢谢你救了我们。