考试后
考完试,我的心怦怦直跳。不知道能不能考上这个理想的学校。我的父母对我寄予厚望。如果考不上,不知道父母会有多难过。
考完试,虽然能玩得开心,但心里总是有点忐忑,有一种说不出的滋味。不知道是酸是甜,但希望结果出来,不希望结果在25号出来。我的生日是24号,可以,因为我的生日不会太开心也不会太难过。
如果我通过了考试,我会在那里努力学习。如果我失败了,我会努力学习,因为人应该有毅力的精神。如果我失败了,会给父母带来太多的困难。去哪里上初中?将来呢?这些都是问题。我现在除了等待和祈祷什么也做不了。我真的很无聊,不知道该怎么办,真的。
如果我考上了,会有更多的好处。我可以随便出去玩。如果考试不及格,我只能每天在家学习,一个暑假!怎样才能度过假期?只能看到25号的成绩。一切都在那天。我期待着那一天,但我害怕。不知道是惊喜还是悲伤。但我相信我一定是最棒的。我希望我能进入其中!
爸爸说这次考试比大学考试重要,是考试决定我的人生。考完试,我妈问我怎么样,我耳朵都快听到茧了。但是我妈是为我做的,结果很快就会公布。我还是有点害怕,有点开心。唉!顺其自然吧~!
我希望我能被录取!