一个阳光明媚的星期三,语文老师来找我说:“雷亚辉,你第三单元进步很大,在班里拿了第二名。”老师说话了,把我的试卷放在书包里。我心想:哇!这样好的成绩让我妈晚上很开心。
上课时,老师把学生的卷子放在桌子上,然后说:“第一张90分,第二张89分,第三张85分。好了,复习试卷。”.
感觉今天上课时间过的很慢,终于到了学校。我赶紧跑回家。我神神秘秘地问我妈:“你猜猜我过几天语文三单元试卷得了多少分?”我妈见我这么开心,就回答:“应该是80分吧!”我回答:“是的,89分。”我把试卷递给妈妈,妈妈高兴地说:“加油。”
晚上,我躺在床上。啊!我多么想考个90分让我妈更开心啊!