如果生命是一棵大树,那么阳光就是成长的养料。正是因为有了阳光,生命之树才会茁壮成长,绽放美丽,结出幸福的果实。
——铭文
人有喜怒哀乐,月有阴晴圆缺。人生充满了挫折、失败、成功和成功。这件事在古代很难,但你可以用你的心来决定你的心情。顺利的人生是幸运的,但愿意品尝的人并不多。人生五味是:酸、甜、苦、辣、咸,每一味都有其独特的一面。没有辛酸和抑郁的生活是不完美的。当但是你也可以拼的时候,上前一步升起你心中的太阳,用光击碎你心中的阴霾,用光抚平你心中的创伤,用光为自己冲刺。你心中的太阳会给你正确的指引。
太阳的定义是阳光,阳光的根是快乐,一颗快乐的心永远是快乐的,人生的旅途上到处都是碎石和石子,暴风雨是常有的事,一颗快乐的心会把它转化成快乐的成分;一颗悲伤的心会转变,成为灵魂的另一个伤疤。生活是一面平面镜。如果你对它微笑,他也会对你微笑。嘴角上扬45的微笑是最甜蜜的。当我们遇到困难时,我们不妨试着对他微笑。笑的那个最美。