下雨啦作文300字-小学一年级作文
下午,我和妈妈出去了?怕苍蝇?下巴托托?刚到修车的地方,突然下起了大雨,雨打在我脸上好冷!当我看天空时,我看不到雨。我只能看到无数晶莹的银珠,千线万线,水中看不到。你要问它从哪来的。云层深处是家。掉在地上,汇成溪流。不一会儿,很多路人在五颜六色的雨伞下在雨中行走,很多像我和妈妈一样出去找雨伞的人不得不躲在街道建筑的房子下面避雨。
汽车修好后,我们在那里站了半个多小时,但没有看到雨停。我们只好冒雨跑到商场大楼,希望会下一点雨。在商场门口,我看到雨滴沿着玻璃滴落,许多鲜艳无色的花朵溅在新铺的柏油马路上。
我们去好邻居家买东西。我们出来的时候,雨越下越大。我妈妈打电话给奶奶,让奶奶和我一起回家。我妈骑电动车回家。回家的路上,路上全是雨,像一个闪亮的银河。下雨的时候很美。