一天,树、花、草和其他动物在等待下一场大雨。蜻蜓特地飞到现场宣布:“余姐姐来了!玉姐来了!大家都准备接水了!”“太好了!我的花瓣已经没水了,我必须接受更多的水!”花儿兴奋地说。“萨沙武贾西奇隆隆声喊……”春雨姐姐和雷公在冯姐姐的带领下找到了这里,“小雨姐姐,换班!”“好的!”(余姐换班了。)冯姐姐真调皮,老是在这里跑来跑去,弄得花花草草大哭求救。“冯姐姐,别太调皮了,赶紧道歉!”雨姐姐说。冯姐微笑的小花小草道了歉:“对不起!”小华说:“那以后不要这样乱跑了!不然我的花瓣就吹掉了!”“呵呵!”风姐姐摸了摸头,傻傻地笑了。“最好以后慢慢走。冯姐姐,别站在这里傻笑,快点干活!”“哦哦!满意的满意的恐怖!”小华说:“雷爸爸,求你了请请不要吓我们。”“不,”雷爸爸说,“这是我的习惯。”小淑叶问冯姐:“洗,洗,雨一停我就干净了,小冯,你能帮我洗吗?”“好好好……”冯姐胳肢着小叶子。“哎哟,好痒,好痒……”“冯姐姐!想洗就好好洗,别闹!”春雨姐姐说。“最好是小宇姐姐!”小华说她喝了很多水。“味道不错,多存一点。哇,哇,哇,好饱!”“摆个姿势,多喝水,”草说。“哦,我的天哪!我受不了了!舒爷爷,能不能用水联系我?”我当然答应了!“大叔爷爷慷慨地接受了小草的委托。小蜻蜓不服气地走了进来,说:“不是我报的信息,不然你就接不到雨了。我没地方接水,给我一点。”“好!“蝴蝶姐姐把地上的叶子洗干净,做成杯子,递给小蜻蜓。”蝴蝶姐姐的手是巧合,她准备帮助别人。谢谢!”“不客气!”“萨沙武贾西奇“雨,还是那样落下。