一年级有关下雨的作文
风在吹,我静静地站着,看着云起云书,我总是选择相信,所以我一直在等你回来,一起牵手。
下雨的时候,我静静地站着,任由雨滴敲打。我一直选择面对,所以没有逃避。全身湿透,发现世界好冷
蜷缩在角落里,拥抱自己。甚至一个人总是爱自己,拥抱自己,不是吗?
我不会好好照顾自己,因为露西走了。2天没吃东西,吃的也就一包饼干。父母不在家,我就这么堕落。
当我起床时,xi的话敲打着我的心脏,xi告诉我,即使她离开了,我也会学会照顾好自己,不让她在回来的那天感到难过。
拉开窗帘,努力让房间更明亮,就像无尽的希望。
有人说,希望越大,失望越大。但是我还是一如既往的希望,我相信希望会回来,然后我们会去看烟花。
盛开在天空,就像我们的友谊,如此美丽。但是我们的友谊真的很短暂。
想到这,他使劲敲了敲脑袋,冲下楼去。在这个暴风雨的日子,雨人在平地上撞到了头。洗掉刚才那些愚蠢的想法。我坚信我们的友谊是牢固的,我们的誓言将永远延续。
风在吹,雨在下。掀起一条纯白的裙子,纯白的信仰——等你回来。