小何的朋友们:
大家好!
虽然我不认识你,但我希望和你成为好朋友。我希望和你成为好朋友,无论是在长江南北,还是在天堂和地球。我是一个刚进小河的低年级成员,作文不是很好。希望看过这封信的兄弟姐妹能教我写作文。希望在小河建立美好的友谊我希望有很多事情,但我最希望的是,小和在座的朋友们能天天开心,学会一步一步的上升,快乐的成长,拥有一切最好的一帆风顺.
看过这篇文章的兄弟姐妹们,希望你们在留言或者笔记里写下自己的用户名和建议给我。不加分也没事。只要你看完这篇文章能和我做好朋友,我就心满意足了,呵呵~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~。
顺便说一下,请写下qq号码。如果感觉不对,就不写了。我不强求你。我的qq号码是578938032?永恒
希望我们能在小河作文馆畅所欲言,快乐成长!