亲爱的爷爷:
你好
今天晚上吃完饭,我和爸爸坐在沙发上看新闻节目《天天630》。
刚刚看到一个新闻,说的是一个喝醉的老人,他喝醉了,躺在街上。很多人来来往往,不理他。最后他勉强爬起来,却被摩托车撞倒,流了很多血。
爷爷,你知道吗?我和我爸妈都不在你身边。你和你奶奶应该好好照顾自己。老年人身体不好。他们应该少喝酒,少抽烟。酒喝多了身边没人怎么办?你要明白,你的家人很在乎你,但你不在乎自己,还有谁可以?以前我在你身边的时候,总是抢你的酒杯,不让你喝。你还是会很生气。我当时真的很难过!
爷爷,希望你过得好,身体健康,长寿!