给蚊子的一封信作文300字-小学一年级作文
给蚊子的信
亲爱的蚊子:
您好!
你还认识我吗?我也认识你是因为你周五给了我八个小红包。听着你每晚给我发来的《嗡嗡交响曲》,让我彻夜难眠。我听了之后大声的嚎叫我妈,但是你总是藏起来不让我看见。我很想睡觉,就睡着了。可是你又来了,我烦死了。我不得不用我的武器——枕头把你藏起来。你没有放过任何空隙,但是你最近也钻了,吻了我。我被你亲了好几个大包。你的吻让我早上觉得太痒了。让我好好睡一觉。
以上都是你做过的好事。为了感谢你,我特意为你准备了好吃的——蚊香和灭蚊器。希望你早日尝试!