写给安徒生爷爷的一封信_书信作文300字
安徒生爷爷:
您好!
安徒生爷爷,我每天都在读你的童话。我想告诉你为什么你写得这么可怜那个卖火柴的小女孩。每次她看到一点点幸福,幸福总是假的。最后,你让她冻死在街上。她还是那么年轻,还是个女孩子。
《幸运的士兵》,战士很幸运。他为一个女巫工作。他得到了很多钱和最豪华的房子。他活了下来,成了国王。如果这是现实,那他就太幸运了。对小女孩不公平吗?然而,直到后来我才知道你的良苦用心。
安徒生爷爷,我从你的故事中学到了很多。谢谢你为我们的孩子写了这么多美丽的童话。这些童话不仅给我们带来了很多快乐,也让我们知道了很多道理。帮助我们慢慢成长。
安徒生爷爷,虽然你看不到我的信,但我还是谢谢你。
我在此交流
敬礼!