亲爱的爸爸妈妈:
您好!
“爸爸妈妈”这个词可能随着我的成长而变得平淡…不知道为什么,不知道为什么,也不知道自己在你心中是什么样子。也许是幽默,也许是一个让你心碎的孩子,也许它似乎变得不重要似乎这一切都是我脑海中的一个奇怪想法我有很多话要对你说,但我不知道从哪里开始,从哪里结束因为在现实中我很恨你,因为你看不到我的好,只看到我的不好,恨你让我学了这个学了那个。我知道你很爱我,想买什么就买什么,前提是成绩好。也许在你眼里,孩子成绩好,才能为大人争光。然而,虽然他们的成绩是好是坏,爱情也在逃避也许,你会说给你吃的穿的才是最好的爱,但我要的是温暖的鼓励,而不是成绩不好时无情的责备。哭的时候可以拍拍肩膀说“没关系”!
心里的话太多,我无法用三言两语表达出来。我想得到你发自内心的鼓励和爱,因为同时我的内心是苦涩的…
对于你管理我的生活,更多的是“笼中之鸟”的痛苦。生活丰富多彩,没有地方让我看。你越爱我,唯一让我不知道如何理解自己的品味。也许是你的错,也许更多的是我的错我知道你更重视我的教育。我也知道你是为了我好,也知道你心里的难处但是为什么不理解呢?
我心里的那些话是写不出来说不出来的!没有尽头,也许我真的伤了你的心,让你真的很失望。也许,也许,我只能老老实实的说:“对不起!”