给远方朋友的一封信——宋琼宇作文900字-小学一年级作文
给远方朋友的信
亲爱的李倩:
你好
先自我介绍一下。我叫宋琼玉。我是xi临潼区华清小学五年级一班的学生。我非常喜欢画画。我的许多画和手写的报纸都贴在教室里,供老师们展览。我也喜欢打羽毛球。我经常和父母在社区的花园里打羽毛球。我也喜欢看书。我的小书架上有很多书,比如《史记》,《散文佳作》,《中小学生优秀作文选》,《十万个为什么》,《茶花女》……我经常在家帮父母做一些力所能及的事情。
临潼有许多有趣的地方,包括兵马俑,它享有世界八大奇迹之一,著名的华清池和美丽的骊山。如果你有机会,一定要来和我们一起玩!我会给你看我最喜欢的玩具,我最喜欢的书,带你走遍临潼。记住,你一定要来!
我们将举行一次手拉手的活动。我想为这次手拉手的活动提一些建议。能否帮我看看这些建议是否可行?建议如下:
1.我们应该在假期给彼此做一张贺卡。
2.我们应该定期保持联系,例如,每五周写一封信。
3.如果对方要过生日,我们应该给对方一份手工制作的礼物。
4.开展“互访”,你来我家做客,我来体验你的生活。
希望我们能成为好朋友!
祝:学习进步。