春节是中国最重要的传统节日。在那段时间里,每个人都聚在家里庆祝节日。今年我们家和往年不一样。我们都来到美丽的白色城市吉林市庆祝春节。
飞机是第一天早上7点起飞的,所以大家都起得很早。为了避免交通拥挤,我们在黎明前到达机场,我们的东北吉林之旅开始了。
来到这座白冰雪之城,第一个想到的词就是滑雪!是我爸爸,他很了解我,一下飞机就带我去滑雪胜地。一进滑雪场,就看到了雪白的山丘,听到了人们的嘻嘻哈哈。这迷人的一幕让我赞叹:“哇,多么壮丽迷人,这真是我见过最美的风景!”
我们穿上沉重的滑雪装备,向山顶走去。山上积雪很厚,一踩上去又深又软。我和哥哥去实习了。经过半个小时的刻苦练习,我终于在哥哥的帮助下学会了滑雪。于是,我们越滑越起劲,从山脚滑到山腰,从山腰滑到山顶。我不知道,但是看到的时候,我惊呆了。山顶那么高,我都忍不住感叹空调。“这怎么能溜呢?”但是,在各方的支持和鼓励下,我克服了恐惧,勇敢地向前迈了一步,滑了下去。
“太棒了!”我高兴地哭了。看到大家都给我竖起大拇指,让我脸红的像个大苹果。
在这快乐的四天里,我们玩了很多有趣的冰上娱乐,真的很棒!
多么独特美丽的春节啊!