家里有很多娃娃,我分别给它们取名。
星期天,我一个人在家。没有孩子陪我玩的时候,我自己教娃娃。
我先把黑板挂在窗户上,用一个方凳当平台,上面放很多书,用一根小棍子当指针。然后,把娃娃一个个放在小板凳上做我的学生。开始上课的时候,我先在黑板上写了一个题目,然后一边拿着课本一边形象地读课文。我问了一些问题让学生回答。但是我的学生没有一个举手说什么。我没办法,只能问了一个问题,然后我就下去了,蹲下来,双手抱着一个娃娃尖声回答问题。然后,我跑到讲台上,点头称赞我的学生。我就这样跑来跑去,满身是汗。
我希望我能快点长大,长大后成为一名真正的老师。