丁00,铃声响了,所有的学生跑出教室,去操场上玩。一些在打羽毛球,一些在踢足球,一些在打篮球。我也不例外。我已经找到我的搭档小丁一起比赛和跑步了。小丁问:“有多远?我想了想说“一百米”!小丁听了,马上答应了。刚开始我跑在小丁前面,很得意。然而小丁并没有灰心,突然冲过终点线,赢得了比赛。他喜出望外。我很不服气地对小丁说:“我们再比赛吧。小丁听着,不假思索地说;“好!”这次我跑的快,然后跑的远。我在接近终点线时失去了力量。突然想起老师经常对我们说的话:只有坚持才会胜利。小丁追上来之前,我跑到了终点。最后,我赢了比赛。我欣喜若狂。
今天虽然很累,但是很开心。