元宵节作文700字
今年的元宵节不同于以往的元宵节,因为随着经济的发展,人们逐渐富裕起来,灯笼也越来越好。昨晚,我和父母去街上看灯。虽然北方的天气极其寒冷,但寒冷并不能阻挡人们的热情
刚到路上的时候,看到路上人山人海。整条路都变成了‘人行道’,我一眼看不到人流的尽头。
我和我爸妈也随着人流合并到灯区?德胜街。只见德胜街的牌楼色彩缤纷,六七米的“高空”上挂着“千”个金色手电筒,像瀑布一样。真的是“疑似金河倒向德胜”。咦,这是我第一次看到这么多神奇的灯。我都看不到。看,那些五颜六色的灯笼真是赏心悦目。有红色的‘五角星’,‘小公鸡’昂着头,还有活泼可爱的‘小猴子’……看那只雄壮的凤凰!两只圆球状的圆眼睛发出白光。太美了。我被它惊呆了。
当我们继续往前走的时候,我们只听到不知从哪里传来的歌曲“在我的地方,你必须听我说……”。那一定是移动通信公司的宣传。果然前面还有一个阶段。虽然顶部是空的,但是旁边有个手机。(挺生动的,看得出来是手机广告。)手机屏幕上有动画。哦,难怪我听到了歌声。我在屏幕上看到周杰伦用力握着话筒在唱歌!似乎元宵节不仅很美,而且到处都是商机。
周杰伦刚刚被送走,刀郎又来了。因为熟悉的旋律“2002年第一场雪来的比以前晚”真的很悠闲。原来是九曲黄河阵的广告。看九曲黄河阵,左右转,极其精妙。就像在人生的道路上,虽然左转右转,但最终还是会走出去,取得胜利。