正月十五,我和家人去看灯笼。
街上熙熙攘攘。7点10分,烟火开始,响起了“砰……”的声音。烟花有绿色、红色、黄色和紫色,五彩缤纷。看,一个“超大”的烟花飞向天空,然后伴随着一声轰鸣,少量的烟花漫天绽放,有的像紫荆花,有的像菊花。一些村庄和城市春暖花开和“砰!”“砰”的响了几声,一些烟花被蜜蜂裹住了。当它们爆炸时,它们发出和萤火虫一样的光。五彩缤纷的鲜花笼罩了整个利津县。看着金色的瀑布流下来,每一根金线落下,金光闪闪的金花覆盖大地。正如唐代诗人李白所说:“疑星河九天落。"
看完烟花,我们又去看了灯笼。我们看到了黄道十二宫。他们似乎在向我们挥手。老鼠、牛、老虎、兔子、龙、蛇、马在春节向游客表达祝福。再往前,我们看到了迪斯尼乐园的“大师”,比如米老鼠、唐老鸭,他们演奏各种乐器。真的是又唱又跳。恭喜新年!我们也看到了《三国演义》的灯,包括张飞、关羽、刘备,他们在桃园结义。我仿佛听到他们在说:“虽然我们不能在同一天出生,但我希望我们能在同一天死去。”有鼓,有锣,声音真的很美。