元宵节花灯
新年的钟声已经敲响,“丁咚丁咚”,幸福正以无声的步伐悄悄来临
来到这个世界上的仙镜,在这个五彩缤纷的世界里,我们迎来了元宵节,对了,在元宵节里,“灯笼是主角!
站在远处,一连串的灯笼就像两条五颜六色的长龙,直游到街道的尽头。它就像一条五颜六色的链子,缠绕在两边的“圣诞树”上,散发出耀眼的光彩,仿佛照亮了整个世界。它也像银河,我们看不到尾巴,但我们只是岸边的绿叶,静静地欣赏着河上映出的闪烁的星星.
在路边的货摊上,在街上已经是人山人海了。我设法挤进人群,欣赏美丽的画卷。一头小公牛闯进了我的视线。定睛一看,这个小牛灯笼很可爱。它有着蓝色的羊毛般的头发,两只黑色的眼睛似乎在滴溜溜地转着,还有一张可爱的嘴巴,嘴巴张得大大的,仿佛有什么东西让它高兴得合不拢嘴。更有趣的是,一对角,金黄色的,像金色的牵牛花,不停的转动,让人心旷神怡。
除了小牛灯笼,其他灯笼都还不错,都是竞品。快看!这只胸前挂着灯笼和金色丝带的小老鼠咧嘴笑着,为我们的到来欢呼。长长的耳朵、红红的眼睛和白色的绒毛让我们想起了小白兔。他们前面有两颗大牙齿,耳朵竖立笔直,好像在思考着什么。脸书的灯并没有落后,拿着一条长长的缎带,在风中飘动着,仿佛要在我眼前展现一样,一半脸黑,一半脸白,所以我才回过神来。更让人喜欢的是那盏星灯,全身金黄刺眼,不时闪烁着异样的光芒。让我想起了五星红旗,永远保持本色。夜空也是如此。它总是站在月亮旁边。虽然没有月亮那么亮,但对家乡来说却格外明亮。它纯洁,召唤朋友,共同照亮世界。星星以更加绚丽的颜色衬托月亮。
镇海的元宵节真好。它不仅是灯的海洋,也是个人的海洋。无数的灯和无数的人聚集在一起,形成一片灯和人群的奇异景色。这并不意味着镇海的经济在发展,吸引了很多游客。我们在光的海洋中尽情享受。
我完全沉浸在光的海洋中。渐渐地,开始下起了毛毛雨,风轻轻吹来,我的心随风飘向了美丽的城堡。