春天散步
冬天过去了,春天还会远吗?
-铭文
是的,春天总是给人带来一种生机和活力的感觉。春天是温和的,是生命的代表,是青春的象征。鸟归北,树萌,泉水使人得不到冬天的存在。已经被春姑娘叫走了。虽然北方春天有风,但它给春天增添了一点生机。
春天是青春的象征,就像我们一样,生机勃勃。每个人的内心都是春天,即使有时候会有一点点的脾气,比如阴云密布或者瓢泼大雨,但是过了一个好天,还是万里无云,雨里的黑暗和阴霾消失的无影无踪。毛爷爷说:“少年是早晨七八点的太阳。”是的,我们只是愤怒的太阳,我们灿烂的光芒还没有绽放,但我们能用什么来绽放呢?
现在的青少年可谓养尊处优,经常伸手拿衣服,张口拿食物。面对任何困难,一个是逃跑,一个是搬救兵,找父母帮忙,而父母,因为大多是独生子女,怕在手中翻脸,怕在嘴里融化,简直就是一种回应!我认为他们可能会光彩照人或令人惊讶,但它没有真正的价值。我们要用自己的力量证明自己,那才是真正的人生价值。
我们都是小孩子,精力充沛,体力充沛。我们为什么不专心学习呢?我们能,我们能,因为我们正在经历春天。
春天是四季的基础。春天打好基础,夏天才能遮阴,秋天才能结果,冬天才能御寒。我们的生活在春天,让我们在春天一起散步吧!