我是一朵自由行走的花
我是一朵自由行走的花,漂浮在世界上。
一个个题字
花是红的,热的,白的,纯的;花是蓝色的,清澈的;花;它是绿色的,充满活力。而我是一朵无色无味看不见的花,一朵自由行走的花,一朵漂浮在人间的花。
躺在柔软的草地上,看着星星,在宇宙中漫游。在这个宇宙中,有各种各样的花。我像一只破茧的蝴蝶,一心想找到属于自己的花朵,在天空中游荡,寻找人生的牵绊。虽然我的心被无情的风雨慢慢侵蚀,但找花的脚步却停不下来。
沿着沙滩漫步,面朝大海,手里拿着吉他,为了寻找曼珠沙华的生活。一波进来,又咬又烧。就像身处酷暑,让我难以入眠,但内心的羁绊却从未出现。于是,我一直在沙滩上徘徊,寻找它。
花开花落是一个生命周期。在花开的季节,我的心充满热情,在死亡的季节,我的心充满悲伤。所以,我要去寻找一朵永远能让我充满激情和活力的不败之花。
当我发现那朵花走来走去的时候,我浑身青一块紫一块的。当我触摸到它的时候,一股暗流袭上心头,才发现我经历了这么多年的沧桑和无奈。坚持到最后,因为我们找到了。
自由行走的花朵,因为在寻找你,在这漫长的旅途中收获了那么多。心是空的,因为只有你自己是充实的,其他什么都容纳不了。花儿自由自在地走着,我在找你,在做梦。
千里寻你,等你出现,在时光的路上奔跑,当双脚被乌云缠住,花儿对我微笑,让我重新寻找你。在历史的长河中找到我。
当我愿意再把你变成我的童话世界,那朵自由的花时,你却离我很远很远。当我的自由之花消失时,我的心是冰冷的。当我低下头,捂住眼泪的时候,我发现脚下的路变成了一条黄金大道。自由之花,回来!让我在梦里再次找到你。
我是一朵自由行走的花,漂浮在漫长的岁月里;我是一朵自由行走的花,梦的尽头是地平线。自由漫步的花,能在梦里找到你。啦啦,我是自由行走之花,啦啦,我是自由行走之花。