转眼间我就要上初中了。小学六年过去了。太快了,学习越来越差。时间过得真快,日月如梭,有时候感觉时间过得真快!
春天万物复苏,秋天硕果累累,但我不想在这里浪费时间,让我利用这段时间去做事,只有这样我才能感觉时间没有白白流逝,所以我现在想提升自己,多写作文,也写了一些高考作文,还不错。如果发生这种情况,到了初中,作文应该名列前茅。
生活在这个世界上的人想做大事,但有些人就是平平淡淡地走下去。我不想成为这样的人。小学六年了,恢复不了,所以想珍惜现在,做初中的学习。
我的理想是进央视做主持人,因为是梦想的大舞台,所以很多人想进去。我曾经看《挑战主持人》,从一万多名选手中挑选六位央视主持人,我相信这和他们学习和平语言的积累是分不开的。回顾过去,我花了太多时间玩,但现在我找到了新的目标,虽然很难实现我的梦想。