行走在雨的世界500字
窗外的雨淅淅沥沥的下着,天空阴沉沉的,只有雨在灰色的天空里旋转,在这个季节里翩翩起舞。
我戴着帽子走在雨的世界里。“滴答滴答滴答”雨点的声音在屋檐上响起,像是秒针四处移动的声音,拨动着我的心弦。
早上上课,一种冰冷的感觉在皮肤上蔓延。抬头寻找源头,发现树上的雨滴在对我微笑。他们用树叶当滑梯,一直滑下去。
雨是最常见的,它是天空的眼泪,它是天空释放的心情的表达。有人说:“听着雨声,享受着你独特的心情,是一种幸福的感觉。”每次走在细雨中,听着雨声,心情都很平静,平静中有一丝悲伤。
一个人在雨中静静地走着。经过雨水的洗礼,所有的风景都是那么清新美丽。雨落在校园的每个角落。地面已经被雨水冲刷干净很久了。没有了往日的尘埃,树叶干净透明,闪着绿光,连空气都过滤了。它是如此清新宜人。
丁结束后,各种各样的雨伞出现在我的视野里。坐在车上,雨中的世界朦胧,天空灰蒙蒙的,远处的景色仿佛笼罩在迷雾中。
回到家,我看着窗外的雨,于是拿起笔,放在一张纸上,再次“漫进雨里”,继续雨中的感情。