行走在初三作文
幸福就像一朵花,简单、自然、清新。
——铭文
幸福是一个简单而令人困惑的词,它不会轰轰烈烈地到来,但你,就像一杯茶,简单而新鲜。
你听过这样的歌吗?萨顶顶唱道:“啦啦啦啦啦,我是一朵自由行走的花”。在阳光下,花儿慢慢绽放,像一个含苞待放的少女,慢慢长大。这是怎样的美?
不记得是哪个作家写的《提醒幸福》。幸福不会来的太华丽高调,而是像小桥一样缓缓流淌。也许,在你无意识的时候,幸福已经悄悄来临。可能是冷的时候喝一杯热茶,饿的时候吃块饼干,热的夏天喝一杯冷饮。幸福很轻,轻如空气,有时候一点点爱就足以让你甜蜜;幸福就像空气一样沉重,生病的时候嘘寒问暖,脚上是棉鞋,贫穷的时候等着你的人,没人管。
幸福是个很奇怪的词,有很多含义。对于病床上的人来说,幸福就是健康;对于考试失利的人来说,幸福意味着有一个好成绩;对于孤儿院的孤儿来说,幸福是父母的关心。幸福有很多解释。幸福是一杯茶,需要你慢慢品。
生活中,很多人抱怨“我穷,我没有幸福”,“我没有爱,我没有幸福”。这些人不知道如何品味生活。你很穷,但你有爱。你说你没有爱,这意味着你不善于发现生活的每一点。
所以,我想悄悄告诉你:幸福就像一朵花,简单、自然、清新。
每个人都有自己的小幸福,不要指望把水龙头开得太高。幸福是人人平等的。幸福就像一杯茶,需要你慢慢来。
你听过这样的歌吗?萨顶顶唱“啦啦啦啦,我是一朵自由漫步的花”。阳光下的花朵是幸福。
阳光下,我是一朵自由行走的花。
幸福就像。