我们一起走过的路_毕业作文300字
我走在一条长长的路上。这不是沥青,这是我的生活。而你是我一生中最难忘的过客。
2016年的一场大雪,让我爱上了冬天。课间十分钟我们跑出去看雪。你玩得很开心。我看着雪难过地说:“雪融化了就看不见了!我们,毕业后再见!”你会用你雪亮的眼睛看着我,灿烂地微笑。“不要这样!雪还在下,我们还没毕业吧?”耶!还没毕业!我的眼睛仿佛瞬间被你照亮。我嘴里含着一口雪,很甜,我想是因为你!
我依然走在那条漫长的路上,但这三年来我并不孤单,因为我遇到了命运与我不期而遇的你,尽管你只是一个过客。我们相互支持和鼓励。我们在一起三年了!是的,雪还没有融化!路还没走完。我想感谢你一路陪我到:很好…