不知道为什么睡不着。我翻来覆去睁开眼睛。此时此刻,夜凉如水,伴着我的心。我曾经相信,回忆让过去温暖无限。但是,但是回忆也让过去难过。
易姐。好像想第一个不加思索的写你。那些充满欢笑和泪水的日日夜夜支撑着我走过初三,不管我们有没有机会在一起。每次吃完饭或者下课上厕所,我都是一路说笑着看你,因为我想掩盖内心的伤痛。祝我初三毕业的时候你有一个理想的学校。
沙莎:我像源源不断的水一样钦佩和欣赏你。我真的很愿意称呼你为姐姐。因为你是我们班最优秀的,所以你一直是考试的主导人物。好像没见过你的眼泪,所以从你的笑容里学会了坚强,关于坚强和面对。可爱是你的悄悄话,希望我能考上高中,变得这么可爱(必要!)。感谢初三最后一天对班里每个人的微笑。谢谢你总是笑得胖乎乎的。至少我们和别人一样胖,谢谢你不是人。我生病的时候你一想到我就想笑。
韩君婷:传说中的老板实际上是中年人。你是班上最好的。大家都叫你大姐。标准的身材,精致的脸蛋,我眼中的帅哥。看似温柔却倔强的性格,在某人的引导下,现在更加潇洒,期待惊人的回归。就是身体不好,老板,你要保重身体(看到身体不好的人就难过,呜呜~ ~),多吃点肉,大家都会跟着你。想象只有你,就像一个美艳的女子,唱完宴席褪去浓妆,不化妆依然觉得美丽!(练好了,喊)
山邱杰:一个快乐的女孩。语文课代表(我羡慕的位置,我们可爱又善解人意的语文老师)数学物理化学无与伦比,是我们班的尖子手。喜欢你的文笔,有一种干净朴素的感觉,然后讨厌你华丽的文风,忘记两排玉米粒羞涩的露齿一笑,忘记睿智的气质。大将风范,无敌王者。
应时:我记得我在军训的时候,我以为那是我原来班上的应时。也许给大家印象最深的是你的文字,让我佩服,你的画甚至吸引了我的敬佩。
高磊:雷姐姐,有太多的话卡在心里,我不知道怎么用文字的力量来表达。我会记得我们坐下来说话,记得你是我们班里的一个恶霸(“雷姐姐”),记得我们彼此意见不一致,记得你对我的唾弃,记得你似乎从来没有轻视过我,记得我因为你说的话一个人受了很长时间的伤,但我最不想忘记的是我的亲近和信任。唱功很棒(取笑我五音不全),参加超女肯定横扫。实力大,体育比赛,拔河比赛都有很大贡献。我是一个数学和物理很强的人。飘……),上升的语言(嗬嗬~ ~撒花)。初二那惊人的努力,几乎每天晚自习的耽误,你的努力一直是通往天堂的阶梯。前天云淡风轻,今天,今天,后天,很灿烂。
季老师:也许过几年,在你的脑海里,你已经忘记我了。但我永远不会忘记你解开了我的心。就是你笑的时候,我心里轻松多了。你的笑容让我觉得一点都不麻烦!我们是老乡,但我从来没跟你提起过。我不想让人觉得我在这段感情里。我病了,你还一直说你不舒服!我每次都点头。祝你家庭幸福
吴老师;你让我们班很开心。你善于调节课堂气氛。祝你身体健康
让我们写在这里,为这短暂的记忆找到永恒。