一起走过的日子作文800字-初中初三作文
51张脸组成一个集体。现在,我们的大团体即将庆祝它的三岁生日。
独一无二?元旦
都说一年级的孩子最可爱,因为陌生的环境会约束他们的性格,但我们不一样。虽然我们一进教室就静静地听老师讲课,但我们也很奇怪。但是没多久我们就“混”了,“认识”了。初一,我们忐忑不安,经常惹麻烦:今天菠菜砸了汽车玻璃,明天xx又欺负女生了……我还记得班主任曾经发了一场大火,把身边的茶杯都砸了。大家都好了没几天,猩猩又把窗帘布扯下来了。坏事接二连三地发生。虽然我们经常要被老师批评,但我们依然阳光快乐!
这是我们的第一天,张扬但不自大,开心但不疯狂!
主动?初二
第二天你应该会更安静,对吗?毕竟我们长大了一点,确实收敛了一点,但是很多事情往往都是不经意间发生的。碎玻璃是常有的事,但这个阶段特别多。开学第一天攒的两百多块钱的班费全亏了。坏事时有发生,但好事总会来。在二年级下半学期的篮球比赛中,我们班的队员最终以——获得了第一名。虽然这期间有过一些不愉快,但我们依然是我们独一无二的——“猴类”!
有过喜怒哀乐,但我们的“活跃的第二天”依然是我们记忆中最美的篇章!
不放弃?中学三年级
我一直想为我们“生命中的日子”写一部小说,但我没有坚持。只写了两篇,就不写了。我一直知道我不是一个好的记录者,但是我比任何人都更喜欢回顾我的旅程。老师曾经说过,悲伤不属于我们,但想到分开,心里最隐秘的地方还是会痛得厉害。有那么多话要告诉他们,恐怕是没有机会了。可能y不会知道我一直想看到她头发里的样子,h也不会知道我想再吃一个她奶奶包的粽子。而d,也许他永远也不会知道,每次看着他的背影,我都会生出很多悲伤……也许,这就是成长吧!
彼此的影子和中考大纲近在咫尺。才发现,其实最舍不得的还是大家。
带着你给我的翅膀飞翔,我感到足够的安慰,不再有乌云,我们不为任何人哭泣。其实有回忆就够了。我将永远记得我们一起度过的难忘的日子.