一起走过的日子作文400字-初中初三作文
无聊的时候,我不小心从抽屉里翻出了小学毕业照。于是看着熟悉的面孔,和同学一起走过的日子重新出现在我面前…
我仿佛又看到了篮球场上的男孩子们飞奔、跳跃、投篮,胜利的欢呼声响彻耳畔。操场上,女生在追着玩,互相开玩笑取乐。当时我们在。如果你不知道什么是压力,什么是负担,你总能玩得很开心,所有的烦恼都可以抛在脑后。
我好像看到在教室里,有几个同学在专心学习看书,而大部分同学都在打哈欠、翻笔,还有人在偷偷传纸条。那时候就算期末考试来了,我们也不会担心。最多我们会说“大考小乐”。
虽然我们几乎可以说什么都不在乎,但是我们是那么的团结。我们学校每次拔河比赛都是冠军。我还记得在赛场上,所有参加比赛的同学都充满了活力,尽最大努力为班级赢得荣誉。虽然他们汗流浃背,手被绳子伤了,但他们没有放松。旁边的同学都在大声喊叫欢呼,激动人心的“六(2)声欢呼”盖过了其他班的喊声,在操场上有力地回荡。当我们赢得比赛时,整个操场都能听到我们激动的哭声,我们欢呼雀跃,尽情地表达内心的喜悦。