一起走过的日子作文500字-初中初三作文
一起走过的日子
窗外,风轻轻吹来,仿佛又听到了你熟悉的声音。
转眼,三年悄然过去,你的叮咛却依然萦绕在我耳畔。我忘不了你的笑声,你可爱的脸,还有我们一起走过的日子。
我们在一起度过的日子里充满了快乐。你还记得那次旅行吗?你还记得那次我们许下的诺言吗?那次旅行,无论走到哪里,我们的手总是紧紧握在一起,像麦芽糖一样粘在一起;我荡秋千的时候,我推你,你推我,我对视的时候,我笑了。那时,我们没有烦恼,只有快乐;在动物园里,你被突然生动物气的老虎吓哭了。无奈,你抱着我哭了。我安慰你,给你温暖。最后,你笑了。在鬼屋里,我们互相抱头尖叫,吓得魂飞魄散,逃之夭夭。我们面面相觑,笑了.
在一起走过的日子里,我们一起流下了宝贵的汗水。你还记得我们为了破一道难题忙得额头上豆大的汗珠掉下来吗?还记得我们在对方的支持下跑完200米,擦额头的汗吗?这几天熟悉的学校让我们一起奋斗,空气中弥漫着我们奋斗的汗味.
我们一起走过的日子,更不能忘记的是一起度过的点点滴滴。对于我的坏脾气,你就像风在说话,面向我的方向;对我来说,你就像大海中的波浪,和我一起成长。无论如何,我都会把我们一起走过的这段时间永远埋在心里,让它永远在我心里发光.