一起走过的初三(转载)作文600字-初中初三作文
美丽的仲夏令人兴奋,窗外的阳光照在蓝色的镜子上。
打开漂亮的纪念画册,里面仿佛浮起了学生的笑声,老师的纯情教导。是的,初三那年,你爱老师爱学生。
我不会忘记同学们的支持和感谢。初入初三,老师和同学都选我当班长。小李,我很骄傲,记得吗?自习课上你乱说话,我打了你几下哭了,说你真的不像个男人。事后我谢过你,但是我没有,因为我太好胜了。一个星期后,我生病了,你和你的同学来看我,说你当时不应该和我顶嘴。我很惭愧,真的不知道说什么好。当我没有出现并向你道歉时,你反而向我道歉了。不知道什么时候流泪了。我流下了人生中前所未有的眼泪。不知道什么时候有人说“既然一起走了,那就一起上初三吧。”。
我不会忘记老师的教导,李老师,你为我们流泪,教导我们,传递知识,坚定立场,老师,还记得吗?那次你急着来给我们讲课,你儿子在等你回去。但你还是。还有一次我生了病。雨下得很大。你冒雨来看我,让我觉得好幸福。在此感谢您的教导和关心。
笑着走进考场,题目看起来好熟悉,既是闻所未闻的话题,又是幌子。
是的,有师生恋,有师生恋,因为有师生恋,才会有未来的辉煌。
是的,因为这一生,才会有未来。
是的,因为有未来,才会有光明的未来。
是的给我无限启示,被老师和学生迷倒,爱他们。
让我体会到今生的美好回忆。