当我们一起走过作文1200字-初中初三作文
看着时间飞逝,转眼就带走了我们的初中生活;看看时间过得多快,就像电光火石,抹去了我们对青春的记忆。在一个念头里,我们相遇了;刹那间,我们相遇了;一瞬间,我们相处了三年。但是三年时间并不短,但我总觉得转眼就悄悄过去了。在越来越紧迫的日子里,我找到了答案:因为在初中三年的生活中,我们和朋友们幸福地生活在一起,一起学习,一起玩耍,留下了美好的回忆,美好的画面,深厚的感情,每天都过得充实。
日历上的数字一天一天的推进,直到6月23日,离中考越来越近。这是什么意思?这意味着我们高三一班的学生将走自己的路。也许以后还会再见,但也许永远不会“碰”到。如果是这样的话,我一定要趁大家都在的时候带上手机,给亲爱的同学和老师拍照,留着以后用。长大了,成熟了或者老了,都会坐在摇椅上慢慢回忆:过去是自己青春最好的证明。
人们常说:“我一天见不到你,就像三秋一样。”至于我的到来,我觉得是“三年如一日”。因为时间真的不是怀旧,它总是匆匆而过,总是不肯回头看它看起来的样子。如果能慢下来回头看,那我们就能在一起更久,更开心,友谊更深,忽略中考的存在。
但这一切都是瞬间的,一切都会过去。
对于已经逝去的人,我们能做的只有深深的怀念和浓浓的眷恋:我们在高三一班,有着美好的生活,最亲密的同学,最好的老师,这是独一无二的。第一年的冬天,我们一起奔向银装素裹的世界,令人窒息的赤手,却还在“做”雪球,扔向“敌人”。广阔的世界是寒冷的,但那时候,我们每个人的心里都是温暖的;第一年的夏天,高三一班的所有同学,为了班级的荣誉,努力学习。炎热的夏天,一群稚嫩的孩子像蒸笼一样在教室里埋头苦干,电扇在头顶上疯狂转动,却依然甩不掉汗水。最后,“每一次努力都有回报”,我们在期末考试中取得了令人印象深刻的成绩,这是我们所有同学和老师的结果。当时我们真正开心的不是结果,而是大家一起努力的过程,让人心潮澎湃……有很多很多的事情,充满了我们的回忆,而这些注定会成为我们最亲切的怀念。
我错过的不一定是最美的,但一定是最善良最好的。上高中的时候,业余时间最喜欢做的事情肯定是别的,但是:仰望窗外的蓝天,数着白云,数着回忆。最会温暖我心的是:一起笑,一起疯,一起奋斗,一起拼搏,感受独特的心带给我们的震撼体验;而我们最“霸气”的老师,尤其是班主任,见证了我们的成长,见证了我们从一年级到三年级的成熟、稳健、华丽的蜕变,不仅让家长开心,也让陪伴了我们三年的老师欣慰!
我爱的东西,我想大声喊出来。苍白的话语无法表达我内心的激动。
我热爱的三年级一班是世界上最好的班。等我毕业了,我一定会用我最大的努力喊出:“三年级一班,万岁!”
题词:纪念逝去的校园生活。
那些年早就过去了。
因为今天的点点滴滴又想起来了。
那些年,
我们穿梭于校园教室、宿舍、图书馆和餐厅之间,
在每一个地方留下我们深深的脚印;
那些年,
我们过去常常在废弃的虾池边漫步,
只是为了发泄埋藏在心里很久的小烦恼;
那些年,
总有我们不想面对的课程和教室。
所以绞尽脑汁选择逃避;
那些年,
我们讨厌挤通向城市的117路。
这个时候的人是没有人性的,是被指挥压缩的小米;
那些年,
没事的。我们将走11号路去拥抱大海。
似乎看到大海,就对自己内心的压抑一无所知;
那些年,
闲暇时,我们也会去小镇聚聚。
吃点小菜,喝点小酒,放过不是小资的小资;
那些年,
戴月总会有你披星戴月的一天。
拿着扫帚在校园的美好上留下印记;
那些年,
我们年轻又天真,
当你看到一个人的时候,你的心里会泛起涟漪;
那些年,
我们无知而害羞,
对于爱情,我想去拾起,却没有勇气放下;
那些年,
远离我们,
想回忆,就拿起心里的日记。
阅读,品味,怀念,祈祷,思考!