向理想出发作文600字-初中初二作文
如果你有理想,你需要规划你的人生目标。如果你有目标,我们可以更好地朝着你的理想出发。
有了理想,还不如没有目标,比如一艘失去了舵,无法前进的帆船。
青春期的我,有时候很迷茫,很无助。我不是很清楚自己想要什么,不想要什么,想拥有什么。经常迷失自己的方向,感觉很迷茫。
也许有时候,当你想要的东西实现了,你需要放弃属于你的东西。毕竟不能两者兼得。
理想,希望能考上重点高中。我想破茧而出,变成一只蝴蝶。我想变得更好,让别人看到。我没有他们想的那么弱,只是有时候太忙了,在学习上遇到了很大的困难。当我遇到一些我反复思考过但还是无法理解的问题时,我对自己产生了极大的怀疑,问自己。你努力过吗?你付出了多少努力?每次反思自己,就明白了一些道理。每一个学习计划,每一次给自己定的小目标,但有时候说起来容易做起来难,做起来难。我不能否认自己的努力,但我无法逃避退缩的事实.
每天忙忙碌碌,却觉得碌碌无为。每天都在为学习努力,但是感觉收获不多。我不知所措。不知道怎么提高,所以一直在寻找和尝试自己的学习方法。
如果理想是彼岸,那么目标就是桥,行动就是滚滚波涛。
如果你有理想,请抓紧,请向它靠近。人生只有一次。如果现在不打,什么时候等?所以,我会继续为自己的理想努力,不怕,不放弃,从理想出发,为了自己变得更好!加油!