出发为题作文初三作文
流星擦肩而过,许下最美好的愿望,憧憬一切美好的未来,为了梦想从我们的脚下出发。——铭文
雨落,1.2分,滴滴纪念我们过去耀眼的瞬间,——像流星一样闪过。在短暂的一生中,没有人愿意成为故事中漆黑夜空的背景。黎明时,未来是我们自己的。让雨记住我们闪亮的时刻。也许,我们将来会充满荣耀。
理想是美好的,现实是残酷的,内心的勇气是我们最大的动力,于是我们毅然踏上了通往梦想终点的征程。
理想的道路是崎岖不平,布满荆棘的农村。我们需要斩断荆棘,为理想之路开辟平坦之路,以坚定的心一步一步向前。总有一天,花儿会开,梦想会实现。
理想对每个人都是公平的,她给每个人都下达了不可推卸的使命和责任。
年轻人在前辈的带领下,经受风雨的洗礼。当黎明慢慢升起的时候,我们依然迈着自信的步伐走在理想的道路上,不畏艰难险阻。我们不是圣人,即使是向富人学习的人,不努力也无法达到更高的理想。
为理想奋斗过、努力过的人,在生命之书上有辉煌的篇章。失败并不可怕。可怕的是——的放弃,这是实现理想路上最大的威胁。
小时候,我们总是无忧无虑。没有梦想,我们在自己的小世界里创造了一个又一个美好的梦想。那时候,虽然我们没有梦想,但我们的小心灵却承载着对美好事物的追求。
千里之行,始于足下。在追求理想的漫漫征途中,不管前方的路有多长多坎坷,只要坚持下去,就会尝到成功的喜悦。追求理想的路那么长,一切从脚下开始。
保持忙碌,
不停地跑来跑去,
你忘了什么吗?
你的笑容还在吗?
扬起你的嘴,
给自己一个微笑,
给别人一个微笑,
证明你的自信和勇气。
微笑着,
让我们面对困难,
微笑,
拥有魔力,
让我们有勇气面对挫折,
我不会一个人在角落哭泣。
微笑着,
让我们挑战自我,
微笑,
你有信心,
让我们有勇气挑战极限,
不要害怕失败后的挫折。
微笑着,
让我们展示自己,
微笑,
有精神,
让我们有勇气走上舞台,
不用担心跳不出魅力。
微笑,
没有你过不去的。
勾出嘴角周围最美的线条,
给自己一个自信,一个灵感,
在我们的舞台上,
你怕什么?
扬起嘴角微笑,
让我们大步向前。
微笑着,
我们走!