出发去湖北作文600字-初中初二作文
7月11日,今天和舅舅去湖北玩一周。六点以后我们坐火车去了那里。五点钟,我们很早就到了北京西站。大约半个小时后,我们开始检票。我们在第二节车厢,卧铺。
上了火车,天很热,空调也没开。我和叔叔下了火车凉快凉快。我和叔叔在收拾行李,空调开着,就没有再下去。
公共汽车开动时,我叔叔的一些同事正在吃饭。我和舅舅坐在床上聊天,看着具体的行程。吃完,其他人都去打牌了。我和叔叔坐在窗前看风景,吃零食。
天黑了,大家都在准备晚饭。不出我所料,大家都在准备泡面,我和舅舅也不例外。吃完饭大家都要打牌聊天。我和我叔叔看不到风景。太黑了。
大叔拿起相机。里面有他小女儿和我小妹妹的照片。他把它们给了他的同事。他的同事有的在2号车厢,有的在3号车厢。他在2号车上完了之后,他去了3号车,我跟着他。
十点了,大家休息了一会,车出去了,我却睡不着。我太激动了,十一点左右才睡着。
……
早上六点半醒来,起床洗脸刷牙,快七点了(要排队洗脸),舅舅六点醒了,他也没吃。我们吃了一块烤肉配一条面包,即使我们吃了早餐。
早饭后,有些人没有起床。我和叔叔坐在窗前看风景,吃零食。不知不觉,中午,我和舅舅喝了一碗泡面。喝完酒,我们收拾行李准备下车。
经过近22个小时,列车终于停在了武当山站。
赛博初二:许(导师:孙昌伟)