无论你走到哪里,它都属于昨天。即使山青水秀,风也温柔。太深的留恋成为一种羁绊,不仅有脚,还有未来。
怎么能不喜欢开始呢?可惜我没见过巍峨的大山。我还是后悔看到了山的广阔,没有看到海的广阔;看到大海的广阔,从来没有看到沙漠的广阔,我还是后悔;看到沙漠的广阔,却永远看不到森林的神秘,真是可惜。世界上有无尽的风景,我有一种不老的感觉。
我自然知道,有波涛汹涌的山,有大海中的浪,有沙漠中的沙,有森林中的兽。即便如此,我还是喜欢。
打破生活的平静是另一个场景,一个属于年轻人的场景。我庆幸自己没老。但是后来真的老了,那又怎么样?不是有句话叫变老吗?
所以,我还是想向山、海、沙漠、森林学习。我想学会品味多彩的生活。
人能走多远?这不是问两脚而是问野心;人能爬多高?不是手的问题,而是意志的问题。所以,我要用青春的热血为自己树立一个崇高的目标。不仅仅是为了争取一份荣耀,更是为了追求一个境界。目标达到了,就是光荣;如果目标达不到,人生就会因这段旅程而丰富和充实;在我看来,这不值得活下去。
是的,我喜欢开始,希望你也喜欢。