“友谊长存”。青春期要注意朋友圈的交流。我们每天和朋友在一起的时间比和家人在一起的时间多,我们可以从朋友那里获得很多知识。
我在一个男孩的世界里长大。所以,注定了我的“假小子”性格。我很喜欢和男生一起玩,可能是因为他们不像女生那样容易生气,容易耍小脾气。
故事1:相识
我是在一次偶然的经历中认识他的。只见过他一面的时候,对他有一种特别的感觉。我以为我和他会成为好朋友。从那以后我就没见过他。直到有一天,我才知道他是我哥哥最好的朋友。从那以后,我们一整天都在一起玩,彼此之间形成了深厚的友谊。
故事三:分手
因为父母的工作,他不得不转学。听到这个消息,我哭了。他安慰我说:“熊猫姐姐(因为我喜欢熊猫,他们都叫我熊猫)没关系,我一定会回来看你的。”我哭着说:“我欠我哥(他的外号)是真的吗?你真的会回来看我吗?”他说:“是的,我会的。我忘了谁,也忘不了我的熊猫妹妹!”我试图停止哭泣。他走的那天,我没有去给他送行,因为我怕自己情绪失控。
故事3:久别重逢
时间过得真快,转眼间我就上初中了。但是为什么三债还没还回来?“同学们,我们班新来了一个男同学。”老师站在讲台上说。我突然抬头看见了他。我心想:我不是做梦!三欠回来,他回来看我,他没有骗我,他真的回来了。我对同桌说:“喂,同桌,你能打我吗?”她说:为什么?为什么突然要我打你?”我说,“我想看看我是不是在做梦。他怎么能回到这里上学呢?”她说,“你没做梦。是真的。为什么,你认识他吗?”我说,“嗯,我小时候他是个好朋友。”她说:“我明白了,怪不得你这么激动!”我笑了。
就这样,我又回到了和他的旧关系。
他对我说:“无论我们相距多远,我们的友谊永远不会改变。因为我们的心是相连的,没有人能把它分开。”我笑着说:“嗯嗯。”
从友谊开始,时间会变,但友谊永远不会变!