关心我们的父母、老师、朋友,为我们付出了很多。我们应该感激他们。它们让我们的生活充满惊喜和快乐。它们也是我们的避风港,为我们遮风挡雨,让我们在生活中快乐成长。
如今,我们慢慢长大了,也成了少女。我们也厌倦了父母老师的唠叨和教育,厌倦了他们对朋友的关心。然而,我们不知道那些关心我们的人对我们的想法有多失望。然而,尽管如此,那些关心我们的人仍然爱着我们。当我们不需要他们的时候,就觉得他们可有可无。当我们受伤时,我们发现他们很重要。只有关心我们的人,不管我们在哪里,都在我们身边支持我们,永远不会抛弃我们。我们应该让自己变得更好。只有这样,我们才能让关心我们的人幸福快乐。
现阶段接触最多的是老师。老师们为我们努力了。但是很多人把老师当透明空气,不好好学习,闹。他们处处顶撞老师,不考虑别人感受就为难老师。老师熬夜准备明天的课程,让学生接受良好的教育,但也有人不以为然,认为是在为老师学习。老师带给我们知识,让我们学到了很多意义。我们要感谢老师们的敬业精神和耐心指导。
现在我们要懂事,好好学习,在人生的旅途中伴随着感恩,从感恩开始,给我们的生活增添一份乐趣,同时让我们的心得到更好的培养!