我的成长烦恼作文500字-初中初二作文
每个人都有成长的经历,我的经历可能是不幸中的幸事!
从小到大——是烦恼和快乐的,更多的是被烦恼和矛盾包围着。对于一个即将成为少女的女孩来说,应该是天真无邪,充满幸福的。然而在——,我担心的是一个双我。
在家里,我想扮演一个好女孩的角色,只有在外面没有妈妈的地方,才是我真正展示自己的世界。我长大了,骨子里萌发了一种叫做活力的东西。但是,我妈太憋闷了,没说出来。这种双面的我让我困惑。我不想再做一个绅士,永远做自己;但我妈一直以有我这样的女儿为荣。但是,心里有一种说不出的难过…
最讨厌的是自己接受不了的脾气。从小到大,脾气越来越差。很多时候,我和父母讨论或者商量什么事情的时候,我不同意的时候就会备份。我妈经常对我说:“嘿!长大了,脾气越来越倔。我真的不能带你!”经过一场争论,我一直认为我错了。结果和父母的关系没有以前那么亲密了。
自从升了中学,我成长了很多。我的旧衣服不适合我,所以我想买新的!我妈陪我逛了很久,只有三两件事引起了我的注意,但是我妈说孩子不能穿的太好。最后,我不得不买一些大的童装。但是购物增加了很多。我觉得这次旅行又要花很多钱了!
我想长大,担心我。