成长中的快乐与烦恼
在成长的过程中,有快乐,也有烦恼。
突然,我14岁了。在这个成长过程中,我有时很开心,但有时又很苦恼。先说说我的成长烦恼。
我现在很重视友情,所以经常为了友情做出让步,这让我很困扰。我虽然心胸宽广,但是人的忍耐是有限度的。我的好朋友* * *和我不谋而合,两个人说话没有尾巴。我和她性格差不多,我也能说的很好,但是她的心有点狭隘,我永远不允许有一点点否定她。为了维持我们两个人的友谊,我尽量不去在意。表面上我还是很开心的,内心却很苦恼。
我记得有一次,他问我,‘你考了多少分?“因为在铁路上,声音很吵,所以我没听见。可能是我很久不回答他的原因吧。他很生气,看起来很不开心,离开了我。又不理我几天,说我不看重他。其实我挺烦的。只有我自己心里知道我很重视他,不然我不会一次次向他屈服。
虽然我有很多烦恼,但不说也有很多快乐。
在学校,老师都很喜欢我。在家里,父母很爱我;和同学相处的很好。
在学校,我能感受到极大的快乐。因为班上有很多爱开玩笑的学生,所以他们给班级增添了很多色彩。
语文老师信任我,让我当了中国队队长。虽然职位不大,但是我很开心。
努力学习后,数学成绩优异,很开心。
在课堂上,每个人都愿意和我一起玩,这让我很开心。
在成长的过程中,就是这样,酸甜苦辣。有烦恼也有快乐。不是吗?