时间似乎正朝着一个神秘的日期前进,匆匆地飞逝。它带走了一页又一页,一页又一页,还有给我的线装日历。我不知道它散落在哪里,所以过去的日子一去不复返了。每次一只燕子来来去去,都会给我带来难忘的经历
花开花落,我们的友谊天长地久。
那一年,桃花盛开,美轮美奂,每一张迷人的粉脸都默默地编织着美丽的梦。他们像一群害羞的女孩一样,带着对春天的渴望挤在树枝上。在这样一个精彩的场景里,你我相遇,相遇,相识,成了知心朋友,成了两个海誓山盟的野孩子。那一季的桃花真的是醉人,他们那窝囊的笑声就是我们友谊的见证。
是的,世界上所有美好的事物都会结束。依旧是桃花林,却是落花雨。想起《黛玉葬花》——,原来这是一段痛苦而悲伤的语言。满地的心伤都不能阻止你离开。你含泪站在我对面,像遇见我时一样,开心地笑着,甜甜地说:"只要你永远记得我,我们的友谊就永远持续下去。"话音一落,我擦去了眼泪,看着你天真无邪的脸,看着遍地的桃花,默默念着:花开了谁也不能换。我不能阻止你离开。有了这些桃花,我们的心会更近现在,当我们看到桃花时,我们会想起你。我从不担心你的离开,因为你我都有美好的回忆。
乌云滚滚,努力从未停止。
那些年,天空仿佛溅满了蓝色的染料,蓝得滴水,那些云是软软的棉花糖,在天空中肆意游荡。年轻的时候,我常常把无边的蓝天想象成最清澈的湖,想象自己在钓云现在,哪里有这样的闲情逸致?作业充斥我的脑海;成绩占据童年游戏在心中的位置;唐诗宋词鲁迅海明威挤走了心爱的《安徒生童话》。有一段时间,我向往着童年,我想有一个时光转换器回到童年。然而今天,我又一次抬起头,总是低着头,努力学习。我不禁感叹:天怎么能控制云?虽然我有时间,但我无法阻止它前进。只有白云像天空一样伸展,才能呈现出美丽的画面。我要好好把握时间,做时间的主人,好好学习,这样才会有飞升的一天。从此,我又要为繁重的学习任务发愁了。我每天抬起头,看着天空和白云,努力学习.
让花儿开了,云开了,时光飞逝,我在成长。我努力生活,努力学习,在成长的路上收集点点滴滴。