初三我的烦恼作文
我爬上悬崖,脚深不见底,头离得还很远,手指流血,脚麻木,坚持着我睁开眼睛,哦,又做梦了,马上就要考试了,一直担心考不好,所以还在看书。“丁”即将开始考试。我迅速坐在座位上,默念刚刚背诵的法律。但是,老师慢慢地抬起手指,坐在讲台上看课本。随后是一张试卷。看问题。思考。写作过程似乎没完没了。下课后,看着阴云密布的天空,我想:云,你和我一样忧郁吗?夜晚,又是一个漫长的夜晚,不时传来几声雨声。早上,我在湿漉漉的小路上走进教室,看到老师要发卷子了。我的心怦怦直跳,我拿到试卷,仔细看了一眼。突然我惊呆了。我考了个好成绩,心里充满了幸福和一丝侥幸。事后想想这次考试还是觉得幸运,所以决定以后好好学习,这样心里就没有运气了。从此我明白了如何学习的真谛,总结了一套我的方法。但是我还是讨厌麻烦。直到大一点,过年吃饭要说拜年的时候,我又开始担心了。我每年都说不出同样的话,所以我在网上搜索,学到了很多知识。过年的时候,我给父母做鬼脸,我很开心。我发现:有烦恼,就会进步,就会成功。之后就再也不怕烦恼了。相反,我也希望它留下来,让我进步。担心,请过来留下,我会一直在那里。