初三我的烦恼作文
初二任务重,玩的时间少,什么都不能丢,但不能剥夺自己看小说的权利。
我很讨厌打扰我读书的人,不管是谁打扰我读书,就算皇帝和他爹来了也会骂我!但是真的有不怕死的人来“找茬”。最后是惹我生气,狠狠的给他一顿。但是,不知道的人无罪,最后嘴轻了一点。
没办法。谁让我们金牛座,就是坚持自己的原则,按我们说的去做。但我们虽然固执,但也是讲道理的人。说白了,人家不针对我犯罪,我也不犯罪。
每天都有很多麻烦来找我,真的很烦。在学校,生活不是很平静。一个老师经常在放学后疯狂地给我们留一节课时间,让我们反思自己的罪过。解放后还要回家写1000多字的知识(就是查),真气人!
所以我们班现在大部分人都很讨厌这些老师。对她来说只是运气不好。
因为看小说比较多,现在开始写,但是没想好名字,就写了。时间太少了,唉…
没有书的生活好难过!我不知道上大学是什么感觉。期待吧。
担心,希望你能永远远离我!这是我们内心最真实的呼唤!