我是一个快乐的女孩,但偶尔也会遇到一些不愉快的事情。
我记得那是我四年级的一天。我穿着一双新买的牛仔运动鞋来学校,心里挺美好的。运动鞋的鞋面是牛仔布做的,让人看起来很有活力。但是刚上完第一节课,我最担心的事情发生了。
下课后,我的同桌王声奥伦迫不及待地想出去玩,所以他不得不从我的座位后面走过去:“快点,快点,让开!”我很不情愿地慢慢放下了我的《读友》,刚要放过他。但是谁知道王程傲伦不耐烦了,还没等我让他,他就一脚踩了出去,不过只是踩了我的新鞋,他却不知道。他撞倒了几把椅子,笑着跑了出去。我只好用我的“狮吼功”把他叫回来。好在他回来态度还不错:“对不起,对不起,对不起……”。我只是让他走了,但回头看我可爱的球鞋,我想哭,没有眼泪。
但是,他上英语课的时候“旧病复发”,甚至踩了我的脚。我忍住即将爆发的怒火,准备放学后和他算账。可是,他连音乐课和劳动课都没有放过我。老师转身在黑板上写字的时候,正好是踩我脚的时候。
结果到了放学的时候,我的两只鞋已经“黑蓝”了,看不到原来生机勃勃的天蓝了。我的肺都要气炸了。我以闪电般的速度抓住“罪犯”王声奥伦,对他大喊:“你看我的新鞋被你踩成什么样了?你怎么啦!”但没想到他和“受害者”一样愤怒:“你怎么这么大声?我不欠你的!另外,鞋子脏了可以洗。我已经告诉过你我很抱歉。你还想要什么?”哦,不,这个人踩了我的鞋比我还生气!更讨厌的是他身边的一些铁哥们在不知道真相的情况下帮他:“对,为什么不洗?你为什么生气?”猛的要死!“我要晕倒了:拜托,这双牛仔鞋洗的时候会碎的.
现在这种烦人的事情还是经常发生,而且每次大家都只是在不知道真相的情况下劝我。嘿!担心死人!