一件烦恼的事作文600字-初中初二作文
一件麻烦的事。
在每个人的生活中,并不总是好天气,难免会遇到一些挫折,会给你带来很多麻烦。有些人会从困难中退缩;有些人会不顾困难前进;别人会觉得没关系。
我觉得一个人年龄越大,越讨厌的东西。小时候无忧无虑的时候,他不知道什么是烦恼。
我觉得高一的时候,每周都有几件不开心的事。第二天了!冒犯太多了!
中秋节放假三天,老师布置了一些作业。其中数学是最多的。
每次做数学,我总是想:快点做完,做完就解放了。每当我分发数学作业时,我的第一反应是,哇!周末作业怎么这么多!我烦死了!
这次我做了数学作业,一边想一边写。“萨沙武贾西奇”!我完了,解放了!哇!不到一个小时,我就棒极了!
我怀着紧张的心情把试卷递给了数学老师。老师批了之后,我怀着忐忑的心情拿着试卷。哇!我很好。我193分减100分全班第一。我真的很棒!满分120。想想,这一次总排名不是倒数第一就是倒数第二!
不出我所料,真的是倒数第二。哦,这不是第一次了。嘿,但是班主任要留着最后五个学生,跟家长说。
周青也被数学吸引,在50分中得了45分。我很棒!(* _ _ *)嘻嘻.
等等,等等,等等,
一直等到周五,怕老师找家长谈话,说一些难听的话,让我尴尬!
周五,其他人都走了,只剩下我和陈晓。地理老师看着我们。班主任说她有事,想先走。我想:是啊!太好了,不用找家长了。我妈想了想就来了,班主任还没走。好失望!
每个人都有烦恼,要用积极的心态去看待,才能化悲伤为快乐。