初中二年级作文:成长中的烦恼
我们中学生在21世纪应该做的是学习,除了学习或学习。没有了小学生和孩子的天真,没有了高中生心中对未来的关注,整天被老师和家长压迫在海里游荡,烦!无聊!无聊!
周末回家,爸妈总是唠叨:‘你有作业吗?’去,做作业。别玩了,你还没完成作业。我的耳朵总是被这些话包围着。爸爸妈妈,我明白你们都是为了我好,但是我还是一个成长中的少年,我也渴望多玩,所以我一定没有作业的自由。我应该有自己的看法。我知道什么时候写作业。请给我一些自由空间。爸爸妈妈,请原谅女儿的苦难。
学校里增加了晚自习,每节晚自习都是九点多,睡眠时间只有五个多小时,让我们喘不过气来。这就是成年人所说的90后享受的生活。好吧,让他们‘享受’。为什么我之前没有发现数学有这种磨难?解一道数学题要花一整节课,显然是浪费时间。而物理,就是浪费脑细胞,尤其是对我们女生来说。
成长路上的风景好美,可惜我们没有时间去欣赏。停下来,看着远方,陶冶我们的情操,净化我们的心灵。放弃烦恼,静静地享受,融入自然,哦,真好!
长大后,我们学会了照顾自己,我们积累了知识,我们交了很多朋友,选择了好的并跟随他们,改变了坏的。因为我们的成长,我们变得更好,更成熟。
我喜欢长大,喜欢在风雨中见证彩虹。