她会理解我作文400字-初中初三作文
2018年7月28日星期六
其实在这件事之前,我也想过很多可能性,但这些似乎对我们的孩子没有太大影响。我知道,当我看到有趣的头条时,我刷了我姐姐的文章,然后我姐姐生气了。她想让我学习,但不想让我浪费时间做这些没用的事。
就像早恋一样,姐姐从来不让我提,哪怕主角是同学。有时候,我不明白为什么我们的想法会如此不同。我也喜欢在日记里写很多故事。不管那些故事精彩与否,都是我自己的努力。我自己喜欢他们,其实也够了。
其实姐姐一直都很厉害。她可以写很多不同的文章,在我们看来,这些文章都很高,要求很高。
如果我们喜欢在这种生活中忙碌,就要充实自己的生活,无论在这个过程中能付出多少,最后能得到什么样的收获,也要分清事情的轻重缓急,这是我父母教给我的道理。
只是从一开始,我就没有把我在想什么跟姐姐说清楚。我想,只要我跟她说清楚,她一定会理解我对这件事的看法,理解我自己的未来。