多么希望被理解作文450字-初中初三作文
初中快结束了,同学们都开始最后的冲刺和加班。父母也很忙,让人送礼物,让孩子上个好高中!我爸妈和他们一样,东奔西走,让人送礼物,为了让我进他们喜欢的学校,觉得我很喜欢他们,但是我真的不想去他们给我选的学校,护士又不是我的职业!但是父亲的奔波和母亲的用心开导了我,我真的无法拒绝他们。我实在不忍心对他们说“不”。世界上有太多无奈,太多无法选择的决定。当我面对这些“无奈”和这些“决定”的时候,我唯一能做的就是逃避。不是我懦弱,也不是我没有自己的主见,因为我知道,无论我多么执着,无论我多么固执,无论我多么努力守护梦想,我注定是最终的失败者。我默默地面对他们,没有言语,也没有行动。可能在赌开始前我就注定要失败。也许我不应该再挣扎了。我应该默默接受他们给我的安排。毕竟他们最爱我真的希望父母能理解我,尊重我的决定。即使我选择的道路艰难,我也会幸福地走到最后.