清除
因为其他学校的老师明天要来我们学校开会,所以我们今天要做一次彻底的打扫。我也想参加打扫卫生。班主任范做完各部分后,笑着说:“打扫完可以先去哪一组!”学生们聚精会神地听完,迅速拿起自己的“武器”,奔向“战场”。开始打扫的时候,同学们都很忙,有的扫地,有的铲垃圾,有的把垃圾拿出来,丁思庭是最认真的,她不放过每一个角落,她靠自己的力量把一个大操场打扫干净,一个小时一眨眼就过去了,同学们终于打扫完了。我看到一些学生的白衬衫和裙子上沾着深色的灰尘。快看!一些学生的手和脸混合着灰尘和汗水,把他们变成了“大猫”。学生们好笑地看着对方,开心地笑了。