大扫除作文300字-小学二年级作文
清除
今天是星期六。我妈妈认为房子太脏太乱,所以她打算打扫干净。其实她只是在收拾。
本来我是反对妈妈大扫除的,没反对的时候妈妈说:“婷婷,你太懒了!”我再也听不下去了,于是反驳道:“妈妈,你说我懒,我不懒!”说完,他拿起扫帚扫地。我妈妈看着我笑了。
我正在房间里扫地,妈妈听到橱柜里“萨沙武贾西奇”扫地的声音,松了口气。突然,我妈妈“砰”的一声跑进了我的房间。看到我躺在地板上,就知道自己掉进了“大摩诃”里,哈哈大笑起来。我赶紧站起来说:“有什么好笑的,别摔了。”"
我很忙,扫地洗衣服;做了这个做了那个,我妈就这么坐在那里,因为家里的家务都是我一个人干的!
做完家务后,我大汗淋漓。终于体会到妈妈的辛苦了!