今天是开学第一天,我参加了学校的打扫。
老师安排我们打扫干净的区域。我们的清洁区是厕所旁边的路。走过去一看,到处都是乱七八糟的路,真的很脏!我们立刻忙碌起来:一些人在扫地,一些人在捡草,一些人在运送垃圾。我正在小心翼翼地清除杂草,甚至是一块小石头。过了一会儿,学生们都累得汗流浃背,但他们很高兴地看到道路比以前干净多了。我们的努力没有白费!
短暂休息后,我们又去清理垃圾场。碰巧垃圾在那里燃烧,烟雾让我们哭了。我们继续打扫,捂着鼻子。不到半个小时,我们就干净了。
校园又漂亮了!今天的打扫是多么有意义啊!