清洁和一般清洁
周五,老师让我们打扫卫生,我们全班欢呼雀跃。中午在家准备了水桶和帕子,转眼就到了上学的时间。每个人都排好队,一个接一个地走进教室。当我看到他们没有开门时,学生们互相推搡着。救世主钟欣宇终于来了,终于被解放了。过了一会儿,佘老师也来了。让我们开始打扫卫生。让我们先打扫桌子,然后是椅子,然后是地面。我是在擦桌子的时候认识她的。有一个小黄点我抹不掉。好像在告诉我,你擦不掉我,我使劲擦。一次又一次,小黄点终于被我擦掉,整个桌面干干净净。通过擦小黄点,我明白了一个道理;遇到困难,只要认真去做,就能克服。