一个暑假,李小姐带我们去郊游。她带我们去了美丽的新村庄。
哇,好美!我们似乎来到了一片森林。这里的树数不胜数,大的比水桶还粗,树干挺拔,枝叶茂密,挡住了火辣辣的阳光,让我感觉凉爽!
森林里有一条小河。河水清澈见底,河底有大大小小的鹅卵石。
我们兴高采烈地下到了地下,河水冰冷,没有经过我的脚。
鱼在哪里?我蹲下身子,把手伸进水里,等兔子来抓鱼,但是没有抓鱼,而是因为蹲得太低,屁股都泡在水里了!老师笑了:“刘信义,你尿裤子了!”
我们忙了一个多小时,却只抓到了叶和我一只蜗牛。虽然我们没有抓到鱼,但是我们玩得很开心!