爸爸收到辞退信,匆匆看了一眼。签名是家族政府。爸爸赶紧打开一看,信是这样的:
辞退信
由于002号员工最近的欺骗和欺骗,没有良好的工作态度,非常懒惰,家族政府董事会召开会议,一致同意解雇002。从法制社会来看,凡事都要举证。以下是你偷懒,作弊,作弊,违反政府规定的代表性事情:
偷懒事件:买书可恶指数:* * * * * *(5 *系统)
一个阳光明媚的早晨,员工管理部交给002一个任务:给总经理买一份《创新作文》。如果工作完成了,就会有奖品。002点点头像鸡啄米。不料,管理部前脚刚走,他就用头撞枕头,立马“呼噜”一声,睡得像死猪一样,完全忘记了管理部交给他的任务。总经理回来的时候,002还在睡觉,对总经理交给你的任务一点都不重视。
违反政策:无论谁把任务交给谁,除非有特殊情况,没完成任务的扣钱,严重的开除。注意:你是轻的那个。
没有好的工作态度:考试可恨指数:* *
每一次“好员工”测试,你都是整个政府第一,倒数第二。你怎么敢在家族政府工作?
违反政策:如果有人连续三次以上(算第三次)得了全政府最后一名,就要负责一个月的劳动。如果打扫不干净,他下个月继续,他的位置暂时由这个月测试的“好员工”代替。
出轨出轨:偷菜换烟的可恨指数:* * * * * * * * * * *
001号高级员工让你帮她买菜,钱给你了。但是,你只买了一点食物,所以你用剩下的钱买了一些香烟。回来的时候001发现菜很少,问你为什么菜这么少?但你支支吾吾的回答:“因为现在菜市场工厂的蔬菜价格上涨了。”整个房子还在等晚饭!
违反政策:第一,不要隐瞒任何人,尤其是你的老板,否则你会被解雇。政府要求每个人都要兢兢业业,不要圆滑,否则会被降职。严重辞退,造成政府损失或人员损失的,给予赔偿。
如果不是真的,可以举报
家庭政府主任协会
爸爸看完叹了口气,因为这是他第103次重新找到工作,也是第103次被解雇。爸爸心想:唉,看来我的坏习惯要改了。