美丽的热带鱼300字
在奶奶的电视旁边,有三个大大小小的长方形鱼缸。透过鱼缸,你会看到五颜六色的鹅卵石、花壳和一群可爱的热带鱼,在清澈的水中自由游动。这些热带鱼是奶奶精心挑选的,活了下来。奶奶每天在早市买新鲜的鱼食喂它们。快看!他们吃得多苦啊!红箭鱼是橙红色的,拖着长长的箭,美极了!其中我最喜欢凤尾鱼,有蓝红的,有红黄的,有金色的。他们生活在一起,仿佛是一个水下世界。有时候他们很调皮。你追我撞。有时它游得很慢,尾巴左右摇摆,像仙女轻轻地舞动着五颜六色的裙子。
啊!这些美丽的热带鱼给我的生活增添了无尽的快乐!