快乐的小鱼作文300字-小学二年级作文
有一天,我放学回家,妈妈说:“我去买吃的。”我说:“那我就在伏牛桥等。”
妈妈过了马路,去菜市场买菜。我看着桥下的河。我看见河里的水清澈而浅。有许多小鱼在河里快乐地游泳。有一些小鱼在玩捉迷藏。他们躲在石头的缝隙里,一动不动。有一条小鱼东张西望。它游来游去一会儿,还是找不到小鱼的藏身之处。躲起来的小鱼大概等不及了,就从石头的缝隙里游出来,嘴里吐着泡泡,好像在说:“我来了,我来了。”负责搜寻的小鱼看到它,立刻向它打招呼。他们摸着头,甩着尾巴,非常亲热。过了一会儿,他们相继游走了。我觉得小鱼的生活比我们幸福!我很羡慕他们的生活。我想做一条小鱼,和它们一起玩。