鱼骨最终被吞进了胃里
昨晚,我正津津有味地吃着鱼。突然,一根小小的白色鱼骨卡在了我的喉咙里,于是我跑到阳台上喊了一声“——,——”。听起来像是鬼哭狼嚎,让人目瞪口呆。我妈听了,就跑过来让我吃了一大口饭团,但是她吃不下。我妈让我张嘴,发现一个小白点……那是鱼骨!于是,父亲骑着自行车,走遍了好几个诊所,鱼刺都没抓到。最后来到一家社区医院,医生说:“我们这里没有喉镜,不能夹出来。睡前吃点醋。”回到家,我照医生说的做了。吃完后,我一直希望鱼骨能被吞下去。
第二天早上我伸了个懒腰,想到了昨天的场景,然后吞了口水,最后吞了鱼刺!我高兴得跳了三英尺高。
下次我们吃鱼的时候,检查一下有没有鱼骨可以吃。不要像我一样。很难受。