今天在公园玩的时候,被河的红色吸引了。仔细看看啊!原来是大大小小的鱼,圆圆胖胖的。
还有很多颜色,比如柠檬黄,大红,还有少数纯黑色的这时,一些鱼正在自由玩耍;有的鱼挤在一起抢吃的;还有其他的。上下舞动……场面壮观。突然,平静的河流变成了鱼的游乐场。快看!柠檬黄的鱼最大。它在我面前得意洋洋地摇着它的大尾巴,仿佛在炫耀它的美丽。但是纯黑鱼不开心,就在它面前游,要和它比谁最美。刚要去看好戏,就被阿姨带走了。我不情愿地离开了鱼的游乐场。
我真羡慕这些鱼,它们可以在河里自由游泳!