小狐狸的故事作文450字-小学二年级作文
小狐狸想和森林里的其他小动物一起玩,但是其他小动物都说他是一只狡猾的狗,不想和他一起玩。小狐狸有点难过。
这一天,小狐狸独自在森林里摘水果。“有人在吗?帮帮我。”远处传来一声大叫,小狐狸走了。原来是一只小白兔。她来森林采蘑菇,但是她摔倒了,割伤了脚。她痛苦地张开嘴。小狐狸躲在一棵大树后面,偷偷看着小白兔。他想:反正森林里的小动物都不喜欢我,我还是别多管闲事了。当他听到小白兔无助的叫声时,他正准备转身离开。他想了一会儿,决定帮助小白兔。“你打算怎么办?”小白兔看着突然出现的狐狸,有点紧张。她抓起蘑菇包,害怕狡猾的狐狸会趁机偷蘑菇。小狐狸惊慌地看着小白兔,很失望。他走上前去,一言不发地抱起了小白兔。小白兔吓得想喊救命,但小狐狸吃力地背着她向森林医院走去。她立刻明白了小狐狸的好意。
“小狐,谢谢。”听着小白兔的感谢,小狐狸很开心。从此,小狐狸有了第一个朋友。