我是一只快乐的小狐狸_自我介绍作文400字
我8岁,高二。我的性格很开朗,无论发生什么事都不会那么难过。我唱歌跳舞都很好。在我的班上,我是一个小明星。在家里,我被父母称为“快乐狐狸”。
作为一个调皮的男生,我总是有奇思妙想。有时我把青蛙涂成蓝色。当别人问我为什么要这样画他们时,我总是说:“这是一只奇怪的青蛙。”
作为班里的音乐专员,每次上音乐课都会带领大家跳舞唱歌,每次都会唱自己喜欢的歌《小星星》《闪烁的星星,天空布满小星星》。
作为一名好学生,我总是喜欢在业余时间复习功课。当我好好复习功课的时候,我会看动画片,丰富我的小生活。
作为一个孝顺的孩子,我总是在妈妈生病的时候给她安慰,在父母吵架的时候总是站出来公正。他们都喜欢我这个极其可爱的孩子。
作为一只快乐的小狐狸,我在学校过着充实的生活,在家里过着幸福的生活。我在学校是老师心目中的好学生,在家是父母心目中的小公主。虽然我在社会上只是一棵微不足道的小草,但我相信我将来会长成一棵参天大树,造福世界。